BoogaBooga А Почему я на полумастерках? Со мной бегают челы в понош центе +10 и скарш +10. У меня же ни одной масте рской шмотки, только эти. Единственное, что у меня есть это 2+ опен кд, разве это влияет так сильно?
Atamanuk BoogaBooga забаньте уже поголовно всех юзеров ветки центы, я уже задолбался эту пикчу кидать
Crios BoogaBooga А Почему я на полумастерках? Со мной бегают челы в понош центе +10 и скарш +10. У меня же ни одной масте рской шмотки, только эти. Единственное, что у меня есть это 2+ опен кд, разве это влияет так сильно? КД сильное влияет. А цвет твоих шмоток не является чем-то важным в распределении. Если бы всё балансилось по одному цвету, то ситуация была бы куда хуже.
Vito123 BoogaBooga если ты начнешь не насиловать,а глубоко заглатывать продолговатые предметы,то да,тебя СКОРЕЕ ВСЕГО вернет на прежние сервера.А еще ты не показал свою сборку.
Jetstream_Samuel и вправду почему меня в 271 приведенки с вссом в центе кидает на полумастерки?? верните плиз обратно а то всс в тело подобных мне центурионов не убивает
BoogaBooga Jetstream_Samuel вот именно, всс только по голове бьёт больно, в тело вообще никак. требую ап 9х39
VosmognoITop Atamanuk может надо сделать нормальную игру и чтобы она больше половины игроков устраивала?
Atamanuk VosmognoITop Ну смотри, понош цента, понош винторез + 2кд в опене. И он жалуется на полумастерки
VosmognoITop Atamanuk у меня точно такая же экипировка и никого я убить не могу, у всех 7.62 мета и сборки на 20 живучести, против моих 8. А ещё контента нет
Girodjet BoogaBooga всс только по голове бьёт больно, в тело вообще никак В этом и смысл снайперских винтовок в Сталкрафте, если что