FuRySMiLe ты так говоришь, будто сменить броник под мету - это раз плюнуть.
Ну, хз. Была мета зивка - бегал в зивке полтора-два года. Мета боевых стала слишком очевидной - пересел на боевую центу, бегал полтора года. Сейчас мета сверхтяжей для эндгейма - я апостол сделал и мб буду в нем бегать, пока опять мета на зивку не перепрыгнет. У многих моих знакомых по 3-4 мастерской брони, у некоторых они 15.
А вообще, люди чаще просто берут метовый броник и чиллятся в нем год (обычно мета брони на год-полтора идет). В этом плане, вероятнее всего, ты будешь в той фракции, чей броник сейчас не в мете
FuRySMiLe А вот сменить фракцию... это некст левел плей
Менять фракцию под мету - имба страта для фармеров (или м##аков меняющих ГПшки как перчатки). В этом плане в долге я бы даже не думал между центой и авангардом.
Не будь я так приклеен к составу СМ (из-за такой тонны старых приятелей, которых в другой клан, что показал пример Темпестусов где со слотами были проблемы и Стас пару человек взять не мог, затянуть не смогу), я бы танк предпочел и гонял по кланам которые много еды лутают и по фракам которые под лично мой фарм (сейчас - наймы) комфортнее