FuRySMiLe так а что проще сменить броник на новый, или вкачать оф, которых всего 2?
Видимо, ты совсем не понял о чем идет речь. Броник ТВОЕГО ОФФА может не совпадать с метой и скорее всего не будет совпадать.
Фракционный или донат мастер-броник или под нынешнюю мету ты гарантированно сделаешь и он 100% будет актуален
Vots Да, Ямзу ооооооочень мешают твои дебафы и красныйй экран))
Да, при прочих равных я бы имел значительные преимущества перед ним в терме в отжоре и вероятнее всего увидел бы его раньше.
Vots Дрочишь на свои теории и таблицы, я тебе уже скидываю факт, как это всё играется не в калькуляторе, а в игре, но до тебя не доходит.
Да, видимо играть (именно активно, в опене или сессионках) по 3-4 часа почти каждый день с фармом под 2-5кк на СК слишком мало, что бы по опыту догнать 10фпс чайный пакетик, который ничего кроме паков в целом не видел. Буду тренироваться и играть по 8 часов в день, что бы пакетус меня признал
Vots Да, велика разница между просто не получать урон от термы или получать 0 урона от термы.
Ратник, поумней уже, пожалуйста.
Между зассаным экраном + дебафом выносливости + дебафом ожора и отсутствием эного разница гиганская. В противном случае не было бы столько нытья на заsсаный зажигами экран, который куда менее насыщенный, нежели терма
Vots Никак. Ратник по кд приводит аргумент, что условный центурион под сопротивлением будет слабее зивки на контре
Ты шиз##д, который воюет со своими маняфантазиями и здравым смыслом, в курсе?