TiGAYYYY Новые плохие, старые задолбали. Дайте нормальные Если что я не люблю фурии, эльфы и всё такое
Dan4ick TiGAYYYY Новые плохие, старые задолбали. Дайте нормальные аа............................................. как тогда выбирать, если буквально нечего
klentin TiGAYYYY или любовное комедие Лучшая любовная комедия (по моему мнению) это "госпожа Кагуя" Там 3 сезона и 4 на подходе, крайне советую к просмотру Из военного хз даже что порекомендовать
klentin TiGAYYYY Военное, Хотя соврал, знаю что из военного порекомендовать, а именно "атака титанов"
TiGAYYYY Dan4ick Ну я посмотрел популярное. Т.к кагуя, 91 день, чёрная лагуна, тетрадь смерти, кабанери, бродячие псы, сао и т.д
Dan4ick TiGAYYYY т.д т.д. это может быть всё что угодно, но можешь посмотреть люпена вроде бы шик, но сам не смотрел)(
klentin TiGAYYYY ммм нууууу, тогда, мммм О, тебе @Dan4ick порекомендует, он явно знает, ведь так? 🙂 я бы тебе тоже порекомендовал, но мне надо вспомнить вообще что из твоих предпочтительных жанров я такого хорошего посмотрел кроме кагуи и титосов
Dan4ick klentin О, тебе @Dan4ick порекомендует, он явно знает, ведь так? мне бы самому найти что посмотреть, да и я уже позабыл названия норм тайтлов....(