klentin TiGAYYYY или любовное комедие Лучшая любовная комедия (по моему мнению) это "госпожа Кагуя" Там 3 сезона и 4 на подходе, крайне советую к просмотру Из военного хз даже что порекомендовать
klentin TiGAYYYY Военное, Хотя соврал, знаю что из военного порекомендовать, а именно "атака титанов"
Dan4ick TiGAYYYY Новые плохие, старые задолбали. Дайте нормальные аа............................................. как тогда выбирать, если буквально нечего
TiGAYYYY Dan4ick Ну я посмотрел популярное. Т.к кагуя, 91 день, чёрная лагуна, тетрадь смерти, кабанери, бродячие псы, сао и т.д
Dan4ick TiGAYYYY т.д т.д. это может быть всё что угодно, но можешь посмотреть люпена вроде бы шик, но сам не смотрел)(
klentin TiGAYYYY ммм нууууу, тогда, мммм О, тебе @Dan4ick порекомендует, он явно знает, ведь так? 🙂 я бы тебе тоже порекомендовал, но мне надо вспомнить вообще что из твоих предпочтительных жанров я такого хорошего посмотрел кроме кагуи и титосов
Dan4ick klentin О, тебе @Dan4ick порекомендует, он явно знает, ведь так? мне бы самому найти что посмотреть, да и я уже позабыл названия норм тайтлов....(