hellogoodvlud Tvoia_sovestb да нет, просто кенты скинули ссылку, как меня какой-то нн пиарит, бывает))
Tvoia_sovestb hellogoodvlud Хера у тебя оперативные "кенты". Наверное личная охрана твоего авторитета уровня канавы.
SilentHill hellogoodvlud просто кенты скинули Такие же нищие дети из гидры которых бросили на произвол судьбы?)
Vots хехехе, план "позвать Влада и устроить срач" сработал) Tvoia_sovestb Хера у тебя оперативные "кенты". Да, я такой. Holy_MACJluHA зачем сюда пришел чел. Бро, честь задевают, надо отстоять честное имя кавалера мам скшеров.
Tvoia_sovestb hellogoodvlud Ну классно, личные собачки следят за твоим авторитетом маленькой девочки с сессионок. Круто же, везде доложат, везде расскажут и наверное в жопу теребонят тебя также.
Tvoia_sovestb hellogoodvlud В фанке у тебя тоже есть глаза? Интересно прост, мб пересечёшься там с @PowarTech Я думаю, вы друг другу подходите.
Tvoia_sovestb hellogoodvlud слишком противный парень Странно, я думал схожие люди должны кооперироваться.
PowarTech hellogoodvlud Эй, за что.. дружище катлакат много смешнявок про тебя рассказывал ( в позитивном ключе ) думал мы подружимся когда-нибудь!
Tvoia_sovestb CoolGalaktazar Ему до неё как раком до Китая. Я фанат Лепет, а до её уровня он не дойдёт в жизни по одной причине: он гомодрил, а не woman.
CoolGalaktazar Crios да нет, базовый чел без личной жизни. Зато с крутыми цифрами в кубиках. Самая что не на есть база