MyLittleVasya 309 Спасибо за твой ответ Зачем ты это сделал, не знаю, но надеюсь ты испытываешь стыд за это
dotep5553 ZIV Не могу написать обращение,уже долго,по востановлению аккаунта и помощи в игре,но выдает ошибку цитирую "Неизвестная ошибка,попробуйте позже" просьба исправить данную ошибку,писать я пытался с нескольких устройств и конечно же то же самое
LeFreezy dotep5553 сайт техподдержки на переработке, техподдержка работает только во ВКонтакте https://vk.com/stalcraft_official
Veter992 Почему на компасе можно видеть только метки заданий, почему на нём не отображаются метки карты? Чё там по балансу сигналов? Сколько бандиты выносят бета маячков сколько сталкеры?
AndreyRichardson Хотелось бы услышать ответ по этому приколу. Собственно наглядно видно проблему ножей на видео. 3 попадания т.к. он продамажил меня до видеодорожки. Может быть стоит поднять дамаг других ножей до уровня тамагавка раз мы не убиваем механику? Ну если что я в танке где разрыва больше 400.
Rayme_Winter AndreyRichardson Целый криомансер! Мастерский ножик! (Который каждому бичу раздали на ивенте)
vz24022004 ZIV Ооооооооооочень долгий фикс багов, ну прям совсем долгий. Некоторым багом уже пару лет, как пример, сломанные анимации подстволов(ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОГО БАГА Я УСПЕЛ ЗАКОНЧИТЬ 10 11 КАЛСС, СДАТЬ ЕГЭ И ПОСТУПИТЬ В ВУЗ, А БАГ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОФИКШЕН). Хотелось бы отдел который будет устранять эти самые баги в короткие строки, разработка игры это конечно круто, но забивать на баги это прям халтура. Совсем поломанный неткод. Сегодня ты рубишь в капусту толпы врагов, а завтра ты и есть эта капуста. Пинг постоянно скачет, а рег урона это вообще прикол. Штурму под 550 хп убиваешь ровно в жбан за 8 хитов, а поношенный центурион 400 хп за магазин не осилишь(причем даже если он афк). Очень странная хрень. Кормить обещаниями о новом неткоде это конечно круто. но может как то ускорить этот процесс? С каждым обновлением стабильность игры все падает и падает. На локациях появляется куча бесполезных объектов которые очень сильно бьют по фпсу. Ведутся ли работы в этом направление вообще?
ERRorDustY ZIV Когда будет оживлён Юг (в тот момент когда вы добавили БП, то они частично были оживленны изза ежедневок и тд)? Что будут делать с оружиями 9.39? Будет ли добавляться оружие Ранга Легенда? Будут ли изменять цены в донат-шопе?
Glazzzz Как скоро появится озвучка оф гп? Что с режимом "эвакуация"? В случае удачного хэллоуина успеют ли до конца года сделать совхоз? Где редизайн пда? Что по "стабильно 1 квест в месяц"? Насколько готов первый данж?
LegeonDoses Когда удалят несьемные прицелы??? Почему несъемные обвесы с нг аксу удалили спустя пару дней, а тут уже год не могут пофиксить???
Krivorychka helicrush Челы, спамящие в общий чат по типу "Раздаю все мои деньги, скидывайте деньги на куру - я вам кидаю удвоенную сумму" или как-то так - это разве разрешено правилами игры? Когда будут банить таких? Да по идее да. Зив озвучивал принцип "Лучше лохануться и поверить в игре, чем в реальности". И эксбо применяет подобное не только в аспекте взаимодействия игроков друг с другом!😉