Azervolf Планируется ли повторное получение рубика/его аналогов?
Уточняли как-то проблему ещё в декабре, какой-либо информации по “Рубику” не было.
Karabaz Сталкеры же получить её никак не смогут, есть ли возможность добавления научной фракционной брони для одной из сталкерских фракций?
Пока что рано что-то конкретно говорить. Мысли может кое-какие и имеются, но в первую очередь необходимо собрать статистику по новому костюму, “Пересвету”, что явно займёт время.
Если в статистике будут аномальные перекосы, то возможно принятие какого-то решения, вроде усреднения костюмов, расширения доступности или что-то другое — будет видно разве что в будущем.
Информация была на стриме.
По открытым тестам, мне кажется, конкретно Хозяева Зоны сами посмотрят, нужны они или нет.
Это несколько очевидная тема и тут как бы даже и предлагать особо нечего.
SolidCat893 Вот это адекватная новость, я прекрасно знаю. Все оружия имеет родственник FN FAL ему на место.
Учитывая позиционирование — звучит достаточно абсурдно.
HyLiViCh может добавление обликов за него?
Насколько помню, планов на такое вроде как не было относительно последней информации.
HyLiViCh Вопрос, а планируется ли пополнять ассортимент скинов за жетон эстета
Если речь заходит о скинах с соответствующего конкурса, то они делаются ударными темпами. Однако приоткрыть завесу тайны о способе получения скинов пока не выйдет.