Меня больше интересует такой момент:
1) Когда уже наконец сделают нормальное звуковое позиционирование? Почему Я играю как в танке, и не слышу противника что галопом несётся ко мне сквозь листву и деревья в 10 метрах, из чего вытекают очень не приятные ситуации.
2) Когда уже отключат этот грёбанный радар, Он не оставляет и шанса соло игрокам, которых просто пеленгуют пачки из 2-3х игроков методом банального вычисления сигнала, у тебя даже шанса спрятаться нет.
3) Из-за полоски ХП над головами, люди перестали думать и считать, оставаясь против человека один на один, Ты не продумываешь ходы, не считаешь пули Ты делаешь несколько выстрелов и тут-же тупо давишь человека, исходя от того сколько у него ХП и как быстро оно регенится, не говоря что эта чушь ещё помогает отслеживать игрока 3а укрытиями, легальный ВХ получается?
4) Морфины и другие Бафы на ХП, что делают и без того некоторых жирных представителей расы Апостолов и тд, просто не убиваймыми. + Удар и всё.. любое оружие без барабана становится не актуальным. Привет ВСК Анд АК 308. В нашей же игре не должно быть ситуаций когда Ты физически не можешь убить человека Да?