Belllka Будет ли в будущем объединения серверов?
Belllka Сделать в вкладке производительности выбор сервера, как это сейчас есть в лаунчер и играть всем на одной карте?
На стриме как-то упоминалась давненько тема объединения “серверов”, однако под одну “гребёнку” сразу все регионы грести вряд ли хорошая идея — под определённые регионы может быть потребность в определённых настройках тонкостей, вроде той же монетизации.
Таймкод достаточно старый.
А так — насколько известно, региональное ограничение выводить из игры не планировалось вовсе.
Belllka играть всем на одной карте?
Как Вы представляете себе игру на одной условно копии локации сразу для игроков нескольких регионов? Для этого и создаются региональные сервера (в конце концов, отдельные копии локации для игроков разных регионов), чтобы добиваться как можно наиболее комфортных условий игры для определённых существенных сегментов аудитории — речь банально даже про пинг.
Забрасывать в один “котёл” игроков нескольких регионов не сказать, что очень корректно с точки зрения стабильности игрового соединения.
Belllka Рассматриваете ли вы добавление возможности приобретения игровых ценностей (например премиум) за игровую валюту, как жетон месячной игры в вов, что позволяет избежать инфляцию и даёт возможность контролировать игровой рубль.
Насколько я знаю, сейчас игровая экономика и так находится в достаточно хорошем состоянии, чтобы вспоминать инфляцию. Зачем же контролировать внутриигровой рубль коренным/кардинальным образом?
DanilX111 и как ты себе это представляешь? Чтобы разработчик монетизационный контент сразу за валюту игры продавал?
Belllka поиграй в другие игры, совсем уже деградировал
Возможно, мне тоже следует освежить память и игровой опыт, так как я действительно не совсем понимаю.
Зачем сводить один из источников монетизации (не буду вещать насчёт его экономической эффективности — статистики перед глазами нет, а если была бы — не факт, что я мог бы ею поделиться) в приобретение оного за игровую валюту без игрока-посредника, если текущий вариант выглядит вполне рабочим, ИМХО? 🤔
Belllka Будет ли добавлен бонус командам, где игрок вышел или отключился из-за неполадках с интернетом в таких режимах как по типу
1) Арена ворона
2) Славянская весна
Belllka Планируется ли введение санкций против игроков, которые рыгают, орут как не нормальные в микрофон в режимах подобных , пример :
1) Арена Ворона
2) Славянская весна
Вопрос конкретно к самому режиму, когда и если далее “Арена Ворона/Русов” будет задействоваться вновь в игре. Опять же если. Заранее чаще всего проблематично дать ответ на настолько забегающие вперёд вопросы.
На текущий момент в большем приоритете будет скорее крупное грядущее контентное обновление, нежели какого-либо рода иные корректировки сессионных режимов (если вспомнить про “Мёртвое Время”) — на них сейчас буквально может не быть ресурсов:

P.S. По голосовым чатам, возможно, есть возможность что-то узнать сейчас…
Belllka На локации болота и кордон при выбросе можно выжить зайдя в листву дерева, это баг или фича, а так же будет ли это исправлено?
С подобным, скорее всего, есть смысл обратиться сразу в службу поддержки по вот этой форме.