mlevkamlevka когда общее качество контента улучшится? или же контент в ск навсегда останется на таком мусорном уровне? или же это не проблема эксбо то что снимать тупо НЕЧЕГО НЕЧЕГО.
Собственно, встречный вопрос - а что конкретно имеется под общим качеством контента, какие его аспекты интересуют?
Про условные данжи и перестройку Севера много раз говорили, ивенты время от времени и так проводятся, так что именно здесь записывается в столь широкое слово “контент”? Снимать нечего - я лично очень мало видел видео, где конкретно бы освещалась тема становления, развития персонажа.
Текстовые гайды одно, видеоматериал — другое. Гайды по сборкам, контейнерам, экипировке, что можно конкретно бартерить, что приобретать, на что акцентировать внимание. Не так уж и много конкретно детального и качественного видео, где разжёвывается прохождение сюжета, убийство боссов на определённые момент.
Может не видел, но по той же Базе Санитаров я полноценных разборов так и не наблюдал. В игре и сейчас есть пласт контента на определённые аудитории, и сейчас есть возможность продвинуть свой труд через ту же официальную группу проекта в ВК — сколько раз там постили видео игроков.
Если игроки часто делают какие-то фраг-мувики, фарм условных Выбросов на видео — это ещё не значит, что заняться откровенно по части видео-контента в игре нечем. Это как минимум говорит о том, что контент-мейкер захотел сделать такое видео.
Если кого-то интересует контент с уничтожением рюкзаков — подобного ранее банально не было, по крайней мере в таких масштабах, что может быть в новинку.
mlevkamlevka мне хочется узнать почему в договоре на медийку нету условия:не делать видео по типу антигрифер шоу.
чего
JlexaTyz меня интересует будут ли что-то делать с SA-58STS которая спиливает на СБП патроне за 4+1 / 4+2 пуль 95% броников с топ сборками.
А если сравнивать ТТК относительно А-545/Фамаса?