lolvisiongame_TM
Ну такова истина. (Я знаю.)
lolvisiongame_TM Нормальные люди GSC как адекватов не воспринимают. Убирать русский язык из своей игры, стрелять себе в колено, что бы показать свою “борьбу”. Смешные перцы)
EXBO, как компания, придерживается нейтральной позиции, иначе банально были сильные терки внутри, которые только мешали процессу разработки. А так если раскинуть мозгой, то есть люди, у каждого из которых своя правда на плечах.
Хорошая попытка, но он, @ZIV, пытается замолчать ко всем присутствующим пользователям, которая вы не можете уйти от тем и “внеполитики” тоже. Все проблемы уже касаются, но, конечно, не мне, пока мы наблюдаем за последние месяцы после начала СВО, и да, я там не был на форуме EXBO в начале февраля, а в апреле 2023 года.
Уже поздно. СВО и игра идёт параллельно для новейшей истории.
То, что ты КАЖДОГО называешь нацистом*, вообще не нормально. Очнись, чепух.
О меня к чему и про мою чепуху?)))
Нет. Мои слова являются правдой для реальности, чтобы я хотел развеять эту истину от быдло-форума EXBO и его зачинщиков.
*Лучше бы ты должен заметить про никнеймы пользователя на форуме EXBO, я сам заметил всё заранее, уже ставят, например, 1488, Nazi, Hitler и прочие слова, всё дело в никнейме. (Факт.)
Так на это всё.
P.S. Мои извинения к украинофашистским (или укронацистским) пользователям не входят в мои планы. (Всё отказано, значит, навсегда.)