GlamrockSpring зив, раскажи мне, какого черта боссы(близнецы в особенности) заточены под фулл мастов в штурмах+15 и фамасами+15 со сборкой на 700приведы/300 скорости? Что их убить можно только багом
Tetron GlamrockSpring зив, раскажи мне, какого черта боссы(близнецы в особенности) заточены под фулл мастов в штурмах+15 и фамасами+15 со сборкой на 700приведы/300 скорости? Что их убить можно только багом Достаточно легко убиваются.
spicemustflow У меня такой вопрос, что лучше купить пожрать для расщепления на энергию, чтобы не надо было готовить и потом удобно высрать? Что есть в ночном магазине достаточно питательного и полезного, кроме консервов?
spicemustflow Вопрос еще актуален. Я купил кетчуп и нарезку хлеба и колбасы, потому что мне лень мыть нож. Вроде наелся на день. Есть варианты получше? Я не говорю что все великорусские патриоты едят шаурму и мне не предлагать. Просто не имею привычки есть шаурму в отличие от патриотов нации.
Winx007 spicemustflow че за шиза… купи пельмений мелких и пожарь, занимает времени типо минут 10 а получается балдеж.