kirillol а давайти поменяем ежедневные награды с хурмы каторая сичас на: 1 день - АКСУ 2 день - дарагой артифакт 3 день - кейс за 300р 4 день - АК-105 5 день - магнит 6 день - кейс за 1000р 7 день - танк и гавос 8 день - купон на шлепок зиву по жопе и пропуск в бан лист на 7 дней и всё не временное, а то какуюто хуйню панапихали да ищо и временную. если делать халяву людям то будте добры зделать нармальную халяву
Quickscoper бля я ща такую хуйню придумал, как блять в корейскх рпг, где ты каждый день получаешь предмет(хуёвый) но на какой то день получаешь билеты ну или их разновидность, которые ты в будущем обмениваешь на итем. Вот тогда заживём kirillol
Serega_Philosov А если серьезно, то я сам думаю что игроки всё сильнее и сильнее зажираются, это уже показали подарки людям за отсутствие ПВЕ ивента, игроки уже просто зажрались, им подносят на пальчике халяву, а они пытаются заглотить эту халяву по локоть.
MrCapone Serega_Philosov я сам думаю что игроки всё сильнее и сильнее зажираются Serega_Philosov это уже показали подарки людям за отсутствие ПВЕ ивента, Людей наебали со сроками ивента А Они сделали ивент за 10 минут
_Stalker_Zone_ Serega_Philosov Короче говоря, враньё всё это что Армы и Лес лёгкие для лутания сталкерами, там бандитов раза в 2 больше.
Serega_Philosov MrCapone Приплетаю ивент. Люди нафармили кучу наборов в КБ, а когда им сказали что им больше их не дадут, но зато дадут тем кто не может в ПВП и зашли один раз в КБ просто протестить, сразу начался бунд на пустом месте. Вот что я думаю насчет подарков. EXBO, обманули тех кто ждал ПВЕ ивент, а не тех кто уже нафармил кучу всего в ПВП ивенте.
WhatYouDo я думаю халашо дабавить в награды альбатрос штурмавиг чтоби бил баланс ото ети данатиры ужи бесют!!! зив давай павесим этих данатиров так ничесна он данатют и у них деняг больше это не справидливо у них есть денеги у меня нет денег мне не дайот путин заработ вот я алина принцесса дисней у миня 8 годекаф я не магу работать путен веноват новальний урааааааа