Gorodskovich но для некоторых это возможность.

Из-за того, что некоторым людям впадлу подрубить ВПН, теперь всем корячиться с форумными костылями. Справебыдло

Girodjet 2022 год на дворе, фулл ХД моник можно за две копейки купить

Не в деньгах дело. В зрении.

• Girodjet и Yens ответили на это сообщение.

Crios тем более, купи нормальный монитор без ШИМ и кайфуй

• Crios ответили на это сообщение.

Crios лол, это когда хорошие мониторы, с глубокой настройкой яркости и хорошей матрицей, которые влияют на зрение меньше, чем старые моники, стали вдруг паршивыми для зрения? Че ты несешь???

• Crios ответили на это сообщение.

LeFreezy пнв 💥

• LeFreezy ответили на это сообщение.

309 темно было, пакетуса бы не было видно(((

конкурс, ВО, организация, ВО

LeFreezy benis

• Изменено

Yens лол, это когда хорошие мониторы, с глубокой настройкой яркости и хорошей матрицей, которые влияют на зрение меньше, чем старые моники, стали вдруг паршивыми для зрения? Че ты несешь???

Girodjet тем более, купи нормальный монитор без ШИМ и кайфуй

Это я спрашиваю, "чё вы несёте", когда за ситуацию не шарите и начинаете пояснять за яркость экрана и его настройку. Придумали себе врага и мысленно выиграли, браво.

Дело не в яркости, вообще не в нём. Дело в том, что я банально неспособен играть на широкоформатных мониторах из-за особенностей зрения. Хотя, их лучше назвать дерьмовыми минусами. Теряю фокусировку зрения, начинают "огни мерцать" в глазах, плывёт картинка перед оными, если так можно выразиться.

• Yens и Girodjet ответили на это сообщение.

Yens хороший аргумент, а главное что гоблин в бане🤡

Ник: Мс_Копейка

• Изменено

Crios

Crios что я банально неспособен играть на широкоформатных мониторах

При чем тут разрешение экрана и широкоформатность? Не, ну 1400 на 900 никто не будет широкоформатный монитор делать, но можно и на привычных 24/27 Inch'ax взять моник QHD. Разрешение и размер моника слабо связаны.
                Учи мат. часть!

Crios Теряю фокусировку зрения, начинают "огни мерцать" в глазах, плывёт картинка перед оными, если так можно выразиться.

Шизофрения би лайк

Yens При чем тут разрешение экрана и широкоформатность? Не, ну 1400 на 900 никто не будет широкоформатный монитор делать, но можно и на привычных 24/27 Inch'ax взять моник QHD.
                  Учи мат. часть!

В данном случае я имел именно большое разрешение. Оговорился по неопытности в данном вопросе, каюсь.

Yens Шизофрения би лайк

Не совпадает с заключением офтальмолога в моей медкарте.
                  Учи мат. часть в медицине, неопытный ты болотник, хд.

• Yens ответили на это сообщение.

Crios

Crios Не совпадает с заключением офтальмолога в моей медкарте.
                    Учи мат. часть в медицине, неопытный ты болотник, хд.

Ты просто к психологу не ходил, я вот тебе как опытный психолог и назвал тебе причину данных припадков.
                    Знаю мат. часть в отличие от некоторых!