Gorodskovich но для некоторых это возможность.
Из-за того, что некоторым людям впадлу подрубить ВПН, теперь всем корячиться с форумными костылями. Справебыдло
Gorodskovich но для некоторых это возможность.
Из-за того, что некоторым людям впадлу подрубить ВПН, теперь всем корячиться с форумными костылями. Справебыдло
конкурс, ВО, организация, ВО
Это я спрашиваю, "чё вы несёте", когда за ситуацию не шарите и начинаете пояснять за яркость экрана и его настройку. Придумали себе врага и мысленно выиграли, браво.
Дело не в яркости, вообще не в нём. Дело в том, что я банально неспособен играть на широкоформатных мониторах из-за особенностей зрения. Хотя, их лучше назвать дерьмовыми минусами. Теряю фокусировку зрения, начинают "огни мерцать" в глазах, плывёт картинка перед оными, если так можно выразиться.
Ник: MrNejdanchik
ник: miokkoim
Crios что я банально неспособен играть на широкоформатных мониторах
При чем тут разрешение экрана и широкоформатность? Не, ну 1400 на 900 никто не будет широкоформатный монитор делать, но можно и на привычных 24/27 Inch'ax взять моник QHD. Разрешение и размер моника слабо связаны.
Учи мат. часть!
Crios Теряю фокусировку зрения, начинают "огни мерцать" в глазах, плывёт картинка перед оными, если так можно выразиться.
Шизофрения би лайк
Yens При чем тут разрешение экрана и широкоформатность? Не, ну 1400 на 900 никто не будет широкоформатный монитор делать, но можно и на привычных 24/27 Inch'ax взять моник QHD.
Учи мат. часть!
В данном случае я имел именно большое разрешение. Оговорился по неопытности в данном вопросе, каюсь.
Yens Шизофрения би лайк
Не совпадает с заключением офтальмолога в моей медкарте.
Учи мат. часть в медицине, неопытный ты болотник, хд.
Ник: LessGo