Ты можешь не читать, не для тебя я любовное письмо писал, а для WWtddw.
Оооо нееет, пчел выполнивший миллион этих квестов просит, чтобы его мнение ценилось больше, чем челиков, которые играют в форум или заходят в игру 30 минут побегать на сессионках.
И хз, почему так много челиков агрится, очевидная рофл фраза про "есть 2 мнения: моё и неправильное".
WWtddw 9 химер звучит отлично))))
И еще Лиманских пофиксить
Я боюсь, что тогда будут не на химер охотиться, а на тебя.
Если объективно, то после фикса фантомной химы, квест на 9 хим станет ещё сложнее, чем дропы. Так как на мастерках обычно 1-2 сервака и химера для модок/цент/штурм - это быстрая собака с большим кол-во хп, что их будут уничтожать моментально при спавне. У многих есть АА-12 с барабаном. 1 обойма в голову с расстояния 1-2 блока и химера отправляется в бар.
При таком исходе люди будут опять гореть, как горели с Кошки-мышки, когда выпадала лиманская химера. Оно тебе надо?
Я предлагаю сразу после дефа установак пускать квест на уничтожения 9 лиманских боссов. И пусть рандом решает будет это фантомка, кровокок или стас барецкий.
Всех боссов можно зафармить, будь только желание и это менее рандомней, чем искать химер в мире. Люди не любят рандом. И в таком случае, не будет ситуации, когда цепочку проходят за 1 день и потом всю неделю ловят дропы(на мой взгдляд, это не сбалансированно), а будут несколько дней проходить цепочку квестов и заканчивать к среде-четвергу как и виклик на 40 квестов. В любом случае, кол-во уст, боссов, и ранееидущих квестов можно поднять.