WWtddw Мы продолжаем работу над балансом

WWtddw и многие из вас уже заметили улучшения
Ну хоть на одного пальцем покажи
WWtddw какие задания вы считаете нецелесообразными
А что если я скажу, что все задания являются нецелесообразными? Естественно из-за наград, сами по себе задания более-менее, но награды за них кал.
Ну типо квест где надо убить 25 собак, да не простых а именно слепых, здесь какая-то логика есть ? Из-за этих "Слепых" псов приходится шерстить три миллиона спотов собак, да ещё некоторые споты уже были чутка подчищены и парадоксально, на них чисто псевдо псы, хммммммммм, почему же, хмммммммммммммм.
Зачиста 7 спотов НАТО / Монолита в Лиманске, это ну клоунада которую лично я скипаю, ибо этим заниматься, ну мне время жалко лично.
25 кабанов / 25 плотей, а можно 50 ? Слишком просто я считаю, выполняю за 10 минут из которых 9 пытаюсь добраться до севера на мастерках.
Расставление маячков на затоне в качестве ежедневного задания это звучит вообще как шутка, За 7 с@!# дигаммы ходить по Затону благодаря шикарному балансу в игре, да даже плевать то, что я на мастерках ибо на затоне распределения нет, и сама локация по себе кал. Так для расставления там маячков требуется сборка на 3 терму и 3 пси, ну или что-то примерное чтобы не сдохнуть, и не бегать туда двадцать раз, это фишка типо ? А ещё я забыл, что благодаря тому, что сыворотки вы сейчас ниоткуда не возьмёте кроме каличных ежедневных/еженедельных заданий, вы скорее всего бегаете в броне без 2 пси, что не добавляет ни капельки сложности.
Достойная игра для достойных людей!