Vots JackSparrovv кого волнует мнение крипиесов? Я крип, Втд мой лучший друг, его волнует моё мнение. Я не хочу пвп усты.
Tvoia_sovestb Vots Я крип Иди в Доту фарми на пуджа 6 слотов, крипочек, там пве контент будет для тебя, пока не снесут трон.
I7PI3PAK Помогите пожалуйста ибо я нехочу создавать новый акаунт только изза того что я непомню на какую почту регистрировался в 2018
I7PI3PAK Я могу войти я помню пароль, но немогу войти в игру ( давно не заходил лаунчер пишет на емейл выслан код ) , но хз на какой
I7PI3PAK Я пишу туда где есть люди, писать в тех поддержку и ждать пару суток и то может быть меня услышат...
Tvoia_sovestb I7PI3PAK Мы тебе не поможем никак. Иди к ТП(https://vk.com/stalcraft_official) Пиши им и там через форму нескольких аккаунтов(не персонажей) и парочки почт можно поменять почту.
Tvoia_sovestb @WWtddw Почему сканеры Партнера(вторая еженеделька) легче, чем сканеры ежедневок? Тут 600г, когда сканеры дейликов по 5 штук(5кг) и каждая штука весит 1 кг.
Tvoia_sovestb WWtddw Тогда почему его сканеры разбросанные у меня по инвентарю, а не стаканные, как с ежедневок?