LeFreezy Друк, он проходится даже с сюжетной снарягой По поводу хила: отбегай от снорков и выбивай лампочки каким-то более точным оружием с низким разбросом.
Tvoia_sovestb LeFreezy лампочки каким-то более точным оружием с низким разбросом. Калак сюжетный с этим справляется, кстати.
LeFreezy Tvoia_sovestb без обвесов у него разброс не очень приятный... Я с калака бил боса, с мии выбивал лампочки, а с береты кожемяки убивал снорков
LyricalMixfight Tvoia_sovestb Калак сюжетный с этим справляется со скрипом, разве что. CHELIKLOL228 учись, бро
Tvoia_sovestb LeFreezy Я с калака бил боса, с мии выбивал лампочки, а с береты кожемяки убивал снорков Ну или с М1А, без разницы. С обоих пушек спокойно пройти можно.
Crios CHELIKLOL228 Ибо сюжет теряет атмосферу и какой нибудь интерес, потому что все эти бесконечные бои убивают атмосферу Из-за одного босса-то? Это когда ещё игра от канона отходит сталкерского?
artem0313 Crios Нет, это когда в сталкер тень чернобыля мы играем за человека-армию, в чистом небе устраиваем геноцид всего живого, и отдыхаем на половину только в зове припяти, но из-за файтов через раз в сталкрафте теряется атмосфера
artem0313 CHELIKLOL228 где вы тут видите сталкер? Все локации, ост, группировки, лор, блаженные лишь 1/3, никто тебя не заставляет проходить сюжет, и по факту голубой шар это одна большая пси-установка, как монолит, но на монолит никто не жаловался
Extra_WTF CHELIKLOL228 миссия со "стелсом" затрахала меня также - забил на сюжетку и потом прошёл. сейчас тоже упёрся в стража (в пакете с м4а1), через недельку возьму сокола и м1 и жоска отдоменирую стража. зы: всё для меня ценное уже получено(экза - ну такое)