Crios lolgik Я правильно понял - ты вкинул на форум видео, где ты с челом багаешь событие и гребешь бабки?
Girodjet Climbet не багоюз, потому что намеренно усты, фармящиеся 2 секунды, не поабузить, ведь ты никогда не знаешь какая перед тобой
Crios Girodjet не багоюз, потому что намеренно усты, фармящиеся 2 секунды, не поабузить, ведь ты никогда не знаешь какая перед тобой Такая бесконечная быстрая уста не выглядит как что-то, что предполагали разработчики. Значит это баг. Если они пользуются этим, значит это багоюз.
Climbet Girodjet не багоюз, потому что намеренно усты, фармящиеся 2 секунды, не поабузить, ведь ты никогда не знаешь какая перед тобой Как же не багоюз то? Ты воспользовался недоработкой игры, а именно это и является багоюзом.
lolgik Climbet это не недоработка, а усты за 3 минуты до выброса, хоть иногда нужно выходить в опен...
Climbet lolgik это не недоработка, а усты за 3 минуты до выброса, хоть иногда нужно выходить в опен... Меня больше позабавило, что вы использовали 1 разлом для использования нескольких установок.
GOBEH Climbet так реально же работает только за 5-7 минут до выброса, в этом весь рофлан, и то их не всегда словить можно
GOBEH Climbet вероятнее всего сделано спецаильно, чтобы люди которые ставят установки, успели их долутать. Я сомневаюсь, что ты так много с этого налутаешь. Пока выносить будешь уже выброс ударит
Climbet GOBEH тут больше прикол в том, что чел использует 1 разлом для того чтобы ставить много установок, именно это багоюз.
GOBEH Climbet Это баг, да, но такой разлом очень редкий, за все время я такой почти не встречал. Поэтому париться по-поводу этой темы, не особо стоит. У нас есть гораздо хуже проблемы, чем баг с установками
JackSparrovv Climbet Так а в чём багоюз, если это случает непроизвольно? Я ща спецом ставлю усты на армах и раза 4 уже было, что разлом не закрывался после окончания усты и я ставил следующую.
SilentHill JackSparrovv Так а в чём багоюз, если это случает непроизвольно? Я ща спецом ставлю усты на армах и раза 4 уже было, что разлом не закрывался после окончания усты и я ставил следующую. чистосердечное уважаем, годик бана скосим