Crios lolgik Я правильно понял - ты вкинул на форум видео, где ты с челом багаешь событие и гребешь бабки?
GARWILD VosmognoITop это баг такой. Есть очень быстрые(почти мгновенные), а есть очень медленные усты. К сожалению я не встречал первые
VosmognoITop GARWILD это я знаю, но это слишком быстро. Усты быстрее работают за 5 минут до выброса, так выброс я обычно определял
Girodjet Climbet не багоюз, потому что намеренно усты, фармящиеся 2 секунды, не поабузить, ведь ты никогда не знаешь какая перед тобой
Crios Girodjet не багоюз, потому что намеренно усты, фармящиеся 2 секунды, не поабузить, ведь ты никогда не знаешь какая перед тобой Такая бесконечная быстрая уста не выглядит как что-то, что предполагали разработчики. Значит это баг. Если они пользуются этим, значит это багоюз.
Climbet Girodjet не багоюз, потому что намеренно усты, фармящиеся 2 секунды, не поабузить, ведь ты никогда не знаешь какая перед тобой Как же не багоюз то? Ты воспользовался недоработкой игры, а именно это и является багоюзом.
lolgik Climbet это не недоработка, а усты за 3 минуты до выброса, хоть иногда нужно выходить в опен...
Climbet lolgik это не недоработка, а усты за 3 минуты до выброса, хоть иногда нужно выходить в опен... Меня больше позабавило, что вы использовали 1 разлом для использования нескольких установок.