Я на этой неделе стрим пропущу, потому что стримить СК сейчас не получится, а на разговорном формате уже обсудили все что можно, нужно чтобы интересных вопросов подкопилось.
Могу на замену стрима просто вбросить текст с сухой инфой:
1) Пропихнули на Армах пару изменений, которые должны сыграть на руку Долгу. Вероятно в следующую среду появятся, если синхрон будет.
2) Межфракционные отряды и Схроны вот-вот уйдут на тесты, после останется пофиксить баги и в релиз.
3) У турнирных захватов, которые 2 месяц на тестах 🌚 (это исключение, чесна) кодер вернулся с отпуска, фиксы багов бодро пошли!
4) Мне уже можно вам рассказать, что @Kommynist с сентября у нас начинат работать геймдизайнером, а @Furgon помощником балансера! Соболезнования беднягам, посмотрим как быстро станут источником всех бед сталкрафтеров. Кстати, @Infiltrator уже какое-то время работает в качестве ГД PvE.
5) Про второй голос Свободы помню, командные фразы специально сделаны с упором на отличительные особенности фракций, так как по задумке озвучивает актер Сталкеров, и без этого его голос не отличался бы. Когда дойдут руки, разбавим свободовские голоса брутальными мужиками.
6) Забыл на прошлом стриме сказать, что у нас на тесты ушла колоссальная переработка Искусственного Интеллекта и Навмеш (сетка навигации). Будем готовить статью, где опишем проделанную работу.