PikaWarrior никогда не интересовался югом, помимо Янтаря, если его таковым считать можно. Единственное для чего мог быть нужен юг это ПКшерство детей и "рп", "атмосферность" - что меня мало интересует.
Я бы ещё сказал про то, что можно было лутать арты спокойно на юге, также, как и на севере, но это больше на абуз смахивает, так что, поделом.
Хз по поводу абузов, но конкуренция порой была значительно серьезнее северной (Лима не в счет). Да, реальные новички дышать не могли, но то уже из-за отсутствия распреда.
К тому же никто не отменял ПВЕ туры по южным данжам, которые были весьма выгодными для определенной прослойки игроков
PikaWarrior кто-то проходил эти "данжи" больше пары раз, тупо из интереса? Сомневаюсь.
процентов 70 игроков эти данжи твинковало, остальные тупо гриндило, а гринда хватает и сейчас.
Я их гриндил, делая начальный капитал в 20-30 лямов после забивания фига на игру, и в целом получал даже минимальное удовольствие. В сравнении с нынешними дейликами, то было отличное геймплейное ПВЕ дополнения.
Фриц, вроде как, тоже этим баловал себя.
Данжи по типу снорка даже опытные ПВЕшеры любили погонять, но я там мало компетентен. Знакомые говорят, что то был шикарный фарм
Их смысл изменили целиком и полностью. Раньше они были довольно редкие и их содержимое весьма стоящее, некие лутбоксы за которые дрались ПВЕшеры в третьих заражениях.
Сейчас же они раскиданы повсюду и ближе к травничеству из других ММО, нежели к уникальной механике
За хронки и южные дропы забыл, но я в тот момент был не фанатом ПВП уст+АФК дропсов, по этому плохо их запомнил. Усты очень много кому заходили