LegeonDoses kektus если в сталкрафте человека убьёшь, то тебе тоже дадут срок за убийство? Ты же пример из ирла хочешь привести. Или это другое, вы не понимаете?
Dan4ick kektus ну, у нас не наказывают считай что это вид заработка, да и тем более это Зона, куча бандитов и сталкерят дерутся стреляются обманывают, никто тебе ни друг ни соратник, смотри за собой и не жалуйся
Dan4ick kektus В любых человеческих отношениях обман = нарушение это где такое написано? и повторяю Dan4ick кубики это не ирл
klentin kektus смысла тебе приводить примеры из других игр Да абсолютно пофиг на другие игры, если тебя обманули - виноват ты kektus тем более из реала нету? С этого вообще угарнул xd
JackSparrovv Чел ничего не выфармил в ммо за 2600 часов и жалуется, что кто-то обманом заработал больше, чем он за огромное количество времени)Ф)))))
klentin kektus терпите дальше. Так нас не наëбывают, что нам терпеть? Только человек с однозначным IQ поведëтся на то, что ты скидывал выше
Dan4ick kektus терпите дальше че терпеть та, нас то никто не обманывал тебя то обманули и у тебя какие то предъявления к тп в вк
LegeonDoses kektus форточку открой друг. Модераторы не занимаются модерацией в чате игры. Для этого есть специальные люди, к которым приходит твоя жалоба через тп
JackSparrovv kektus Обман это по факту нарушение в логике любого здравомыслящего человека, за которое всегда и везде наказывали. А Это игра прикинь????(ого) в игре мы можем быть кем захотим, хоть конченым рецидивистом, которому плевать на всех. В этом плюс ск, ведёшь себя как хочешь
Lonelywalker kektus я не знаю Вам дали аукцион, но вас по кд скамят на бабки барыги. В чем ваша проблема?
kektus JackSparrovv А я хоть что-то говорил про то, что он перефармил меня или еще что? Ты кринжанул чел
Lonelywalker kektus Меня ни кто не скамит, меня возмущает то, что в целом скам легален. тут в игре половине и 15 лет нет Какой комьюнити ты хочешь иметь, если 70% + - школьники?
JackSparrovv kektus Ты не имеешь никакого шмота, но продолжаешь тратить сотни и тысячи часов на эту игру. Терпила одним словом
Dan4ick kektus да даже если так, тебя так задевает что игру про Зону люди друг друга обманывают, это ж жесть
klentin kektus Я не повелся на его скам Тогда какое тебе дело к нему? Пускай дальше разводит лохов, его право т.к не запрещено, тебя то это как касается?