twinnomerchedva КСТАТИ, предлагаю вам чудесное развлечение, перечитать вот этот тред дабы вспомнить что такое Ганза и кто теперь встал на геймдизайнерку. https://forum.exbo.ru/d/53840/660 Тема породившая мемас про тренировки в НФС
ajvenbi @ZIV давай упростим, я те 30 тыщ на карту, а ты мне афк должность на которой я ничего не умею Зачем эти наборы модеров, вбросы рандомов на должности, когда это можно сделать с выгодой
LeFreezy illiaPL это абсолютно неблагодарное занятие да и к тому же в большинстве случаев модерка портит человека Не надо оно тебе...
SilentHill StalkerRoda те, кто гордо имеют себя Модераторами, а по сути своей терпильные вахтеры, не могут неделю забанить чела с флагом, запрещённый на территории Российской Федерации
309 Во всяком случае это лучше чем стагнация, не правда ли? К тому же скрины за 21 год. Может, успел набраться опыта или знаний где нибудь...
SilentHill 309 Во всяком случае это лучше чем стагнация, не правда ли? Вот всяком случае лучше на стороне найти человека, чем брать в состав нытика который как только столкнулся с реалиями рпг начал ныть на форуме
FuRySMiLe 309 Во всяком случае это лучше чем стагнация, не правда ли? не, на него уходят мои донаты, а могли уйти на зарплату кодеру 309 Может, успел набраться опыта или знаний где нибудь на скиллбо... ой
LeFreezy SilentHill лучше на стороне найти человека Они как раз таким образом наняли новенького старшего модератора, посмотрим что из этого выйдет)(
309 SilentHill Вот всяком случае лучше на стороне найти человека Вроде кто то жаловался на то, что берут людей со стороны, а не тех кто шарит за игру. Еще не время ныть, надо сначала посмотреть на труды человека.