оно и не удивительно, эксбо любит тащить к себе всякий сброд который ничего не понимает в том или ином вопросе, полностью провальный набор модерации, попытки найти гб на стороне, но в итоге взяли фургона, попытка хоть куда-то пристроить такое позорище как лепет и взять на должность гд человека который не шарит за пве и начинает скулить как девочка как только дело доходит до гринда (вау, человек впервые познакомился с ММОРПГ-составляющей???), когда им тыкают в лицо, что ихние сотрудники даже не пытаются как-то скрыть свои нарушения Лицензионного Соглашения, а как только их ловишь за яйца - начинают сразу же косить под долбаeба и пытаются выкрутиться перед своими же коллегами (вспомним слив из ЭКСБА КАММУНИТИ ТИМ, за пруфом в лс - St. Dimitriy#9881), где поймали за яйца за оскорбление игроков, а потом отмазы пошли, мол фотошоп и все такое, сталкрафт никогда не начнет набирать обороты в плане производительности пока эксбоч не избавится от e6учих ДРУЗЕЙ и не начнут брать тех, кто горит идеей и желает этой игре ПРОЦВЕТАНИЯ, а не бессмысленного лута зарплаты. Клянусь, после моих предъяв разрабам я хотел похоронить форумник Сайлента и перейти на Лирикала, мол, ОНЛИ ИНГЕЙМ ТРЕДЫ И НИ СЛОВА О ЭКСБОВСКИХ ДРУЗЬЯХ, не прошло и недели, как мне в лс прилетает компромат на очередного гения.