Vots ZIV Орнул немного. У тебя люди сидят в дисе, в вк и на форуме, а ты пошёл искать сотрудников на хедхантаре)) Может ещё в центр занятости объявление дашь? или на авито?))
FuRySMiLe Vots хх норм ресурс правда все компании никогда вакансии не закрывают, из-за чего от большей части работодателей ты не получишь ответа
Kommynist Vots Орнул немного. У тебя люди сидят в дисе, в вк и на форуме, а ты пошёл искать сотрудников на хедхантаре)) Может ещё в центр занятости объявление дашь? или на авито?)) Лучше этого уже ничего не будет. Можно закрывать тред
Crios Vots Орнул немного. У тебя люди сидят в дисе, в вк и на форуме, а ты пошёл искать сотрудников на хедхантаре)) Vots Теперь пве расцветёт. ПВЕшники, не о60cpитесь от радости. Vots Я просто поражаюсь эксбочами. Такое ощущение, что они просто троллят комунити и берут на посты максимально ущербных личностей прямо противоположных для должности. Вот знаешь, я до этого спокойно смотрел на всё происходящее, а сейчас чё-то у меня складывается такое ощущение, будто ты им свою кандидатуру влепить хотел, но они взяли Фильтра.
PowarTech JackSparrovv Ты правила уже выучил, хомячок? Это вроде не фанка, прошу очень вежливо съ****ь(съехать кто не понял) отсюда в угоду мирного решения Не тебе меня куда-то посылать, самая "уважаемая" и "скилловая" КЗ-4 на Кордоне
Rayme_Winter PowarTech могу послать тебя за него, самая уважаемая и скилловая зивка хорс +7 в зелёном чане с говном
PowarTech Fritz_Sauckel Ох уж эти "компетентные" и "уважаемые" фаночные самофорсеры-выsиралы на должностях модераторов и работников с коммьюнити, Не то, что эти "форумные ПВЕ-клопы". Ага, нужно же было тебя взять, предвзятого и больного на голову н@цика, верно?
Fritz_Sauckel PowarTech Ага, нужно же было тебя взять Если обитатели форума будут не против - почему нет? Я даже за. А если захотят, я даже дам им право устроить процедуру импичмента. PowarTech предвзятого и больного на голову н@цика, верно? Вот это сейчас из твоих уст очень забавно прозвучало.
CoolGalaktazar PowarTech Ага, нужно же было тебя взять, предвзятого и больного на голову н@цика, верно? Эх
JackSparrovv Женя, отвлекись от душнил, пошли лучше поиграем под пивко, поговорим о дружбе, семьях, о работе КОРОЧЕ О РУТИННОЙ ЖИЗНИ!!!
PowarTech Fritz_Sauckel Если обитатели форума будут не против - почему нет? Я даже за. А если захотят, я даже дам им право устроить процедуру импичмента. Д.Р.У.З.Ь.Я :) Стрелочка дала обратный оборот:D
Fritz_Sauckel И да, я так и не понял, почему на чела в КЗ-4 наехал бомжевоз с 1.47 статой в модке с парашиком, который недалеко от пушечного мяса без шмота и статы ушел.
PowarTech Fritz_Sauckel 1.47 статой Канеш, кд показатель, а не тимплей с тиммейтами и сокланами, а также знание позиционки и механик вообще не роляет, только циферки в профиле!
Fritz_Sauckel PowarTech Д.Р.У.З.Ь.Я 🙂 Стрелочка дала обратный оборот😃 Это называется не "друзья", а демократия. Коммьюнити, линией связи с которым я мог бы являться в теории могло бы меня снять, если-бы я не справлялся со своими обязанностями или начал бы творить дичь.
Fritz_Sauckel Ну и еще такой момент к вопросу о том, кого на практике надо было взять. Не вижу у себя плашки помойника. При том НИ НА ОДНОМ из аккаунтов.