Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel А я его даже пару раз взрывал При всей ненависти к форумчан, я редко кому взрываю. Разве что Йенсу паки пару раз подорвал.
Fritz_Sauckel Tvoia_sovestb Дело не в конкретной неприязни к такому-то персонажу, а в том, что я тупо взрываю всех, кроме конкретных своих знакомых.
Tvoia_sovestb LeFreezy Согл. Потому и его башкирскую голову я взорву. Большинство форумчан и их рюкзаки/паки я не трогаю, а всяким ННам в опене частенько устраиваю бум.
Rayme_Winter Fritz_Sauckel согласен полностью, всегда взрываю посылки. Нужно гнобить пакодусеровых бомжешвайнов
Tvoia_sovestb PowarTech плевать что я тестирую абсолютно весь геймплей СК, а паки таскаю чтобы сборку апать Так ты забросил игру или ты балабол? Ты же заливал мне, что игру забросил)
Tvoia_sovestb Heizor_Gaming Нормальный игрок не пользуется бартером А если улей очень-очень сильно хочется...
Heizor_Gaming Tvoia_sovestb Вот бы в игре было основное занятие помимо бартера, было бы круто. Просто вся игра завязана на одной механике, от однотипности которой уже тошнить начинает...
LeFreezy Heizor_Gaming пускай возвращают покупку шмота за рубли, вывод валюты им уж точно нужен... [/sarcasm]