Fritz_Sauckel Ilyankolyan1337 До +25 "жить можно", но не очень комфортно. Ниже +20 - нормально, ниже +10 - кайф.
Fritz_Sauckel Tvoia_sovestb Факт, к сожалению... Но в дальнему углу РЛС, как по мне, шанс отъехать все таки ниже, я там репутацию фармил.
FuRySMiLe Tvoia_sovestb до перестройки рыжика - левая часть рлс была топ для фарма репы и вещества, как сейчас - хз
Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel , я там репутацию фармил Кек, я её на Затоне лутал на спотах кабанов и зомбей возле перехода.
Fritz_Sauckel Tvoia_sovestb На Затоне ха4апуров еще больше было, к сожалению, плюс пройти туда это та еще задача.
Tvoia_sovestb Fritz_Sauckel плюс пройти Так, по ЖД путям пробеги с РЛСа. Fritz_Sauckel ха4апуров Да они везде обитают, я когда брал дропы РЛС по кд видел их.
unbercolld FuRySMiLe Выбросы на севере Выбросы в лиме FuRySMiLe Сигналы на юге Сигналы на армах-пд Сигналы на севере FuRySMiLe дома в лиме FuRySMiLe Фарм событий Фарм лиманска Фарм севера норм 3 активки разбил на миллиард типа активок хотя это всё одно и тоже по факту сейчас есть: Прикопы (бартер залупа) Фарм спотов (бартер залупа) Сигналы Выбросы Аирдропы чего этого не было до перестройки?
FuRySMiLe unbercolld чего этого не было до перестройки? всё так unbercolld норм 3 активки разбил на миллиард типа активок хотя это всё одно и тоже в этом и был смысл х2
Tvoia_sovestb FuRySMiLe как сейчас - хз На левой части часто наймы с заветом обкашливают вопросики. На дропах вообще месиво идёт среди Свободы/Завета/Наймов и изредка объедки Долга приходят.
obhodchek Действительно интересно, как чудище которое известно только своим НАХОЖДЕНИЕМ ПОД КАБЛУКОМ заслужило хоть какой-то пост в игре...
obhodchek ZIV >берёте тотального клоуна-каблука/клоуна-спамера-читера/вумен-вахтершу на должности = а почему срачи на форуме? Против условного коммуниста высказываются единицы
Vots obhodchek Против условного коммуниста высказываются единицы У него тоже грешки есть, просто ему пока прощают и только дестроер припоминает. В случае CUMуниста, буду высказываться позже.