RoboWolk Пиздец кто кто а ты настоящий работяга без тормозов.
Работяга я, а в ГД берут чела, которого в опене не видно даже в киллбаре.
Нет.
Да.
Это фармилось "по пути".
Примеры приведи. И что такое для тебя гринд? Гринд - это фарм ресов на шмот месяцами. А тут за 2 недели можно нафармить базовые северные ресы: вещество, папоротник, маячки, дигамму почти на любой шмот.
Мы тут не про гринд денег говорим, но даже так, деньги не проблема, не просто так люди на инфляцию начали ныть. Приведу примеры:
1) Забаненный на форуме санд_ассассин в день фармит по 2кк, просто бегая пару раз на РЛС после работы.
2) Валенок с мальбо фармят по 10кк на пати за день. (тут может быть не показательно, потому что это 2 ганзеевских штурмы)
3) Когда была трясина, я на установках фармил 1кк-1.5кк за 3 внутриигровых ночи, без учёты пыли и протоартов.
LeFreezy наверное прикольно по несколько часов гриндить одни и те же активки на 1/10 от нужного кол-во тебе бартера.
Я может чего-то не понял, но из твоего сообщения выходит мысль, что тебе надо 20к маячков и 10к папоротника на что-то.
_IWantTyan_ В жизни его хотя бы чем-то разнообразить можно....
Сразу видно человека, который ни дня в своей жизни не работал))
Дружище, расскажи пожалуйста, как ты разнообразишь 12-ти часовую смену, где у тебя есть устав и правила, по которым надо работать и шаг влево, шаг вправо - штраф? Или ты как-то умеешь разнообразить план продаж?))