Rayme_Winter Vots хочу чтобы можно было менять ресурсы с одной активности, на ресурсы с другой активности. Это как минимум.
Vots Rayme_Winter можно было менять ресурсы с одной активности, на ресурсы с другой активности. Это как ты видишь? Чтобы вещество на папоротник менялось? Я 130к вещества на всё что мне нужно обменяю и скрафчу всё, что можно скрафтить.
Rayme_Winter Vots я не только Электры лутал, я лутал весь завод. Да и никто не отменял, друга за бандита
Vots Rayme_Winter никто не отменял, друга за бандита ой фу, только избавились от этой гнили, не вспоминай и не предлагай вернуть. Один тефей бегает с подсосом на бессердечном и уже за36ал.
Rayme_Winter FuRySMiLe байконур(или кто там) лутают пачкой сталкеров-бандитов затон У меня нет пачки в 50 человек и я не собираюсь так бегать. FuRySMiLe ну сори, янтаря больше нет А что дали взамен него?
Rayme_Winter Vots Именно так. Vots Я 130к вещества на всё что мне нужно обменяю и скрафчу всё, что можно скрафтить. Бомжи сейчас и так всё за наносекунду крафтят. И не все такие задроты как ты.
FuRySMiLe Rayme_Winter Твинки? ок, не будем дальше эту тему развивать Rayme_Winter Которые сократили на 80%?) 😢
Rayme_Winter FuRySMiLe ок, расскажи как мне пвп установку на трясине поставить, плиз. А то спот найти не могу. И где можно арты там полутать
Rayme_Winter SilentHill ВАУ, мне, челу, у которого весь шмот в игре, 300к деталей и 150кк на балике, очень нужны 600 деталей))))
Proxxxym ZIV Иди на блюпринтах или в гейм-мейкере самостоятельно сделай хотя бы простейший данжик - поймешь, что за работа. А че, эксбо много данжей за перестройку сделали?
Yens FuRySMiLe с только одним из них играбельным, который еще и был обсер полный, что привело к его выпилу?
SilentHill Rayme_Winter 20 миллионов буквально за 2 недели спокойного фарма, никто не пкшит, никто не трогает.