PowarTech Fritz_Sauckel Ох уж эти "компетентные" и "уважаемые" фаночные самофорсеры-выsиралы на должностях модераторов и работников с коммьюнити, Не то, что эти "форумные ПВЕ-клопы". Ага, нужно же было тебя взять, предвзятого и больного на голову н@цика, верно?
Fritz_Sauckel PowarTech Ага, нужно же было тебя взять Если обитатели форума будут не против - почему нет? Я даже за. А если захотят, я даже дам им право устроить процедуру импичмента. PowarTech предвзятого и больного на голову н@цика, верно? Вот это сейчас из твоих уст очень забавно прозвучало.
CoolGalaktazar PowarTech Ага, нужно же было тебя взять, предвзятого и больного на голову н@цика, верно? Эх
JackSparrovv Женя, отвлекись от душнил, пошли лучше поиграем под пивко, поговорим о дружбе, семьях, о работе КОРОЧЕ О РУТИННОЙ ЖИЗНИ!!!
PowarTech Fritz_Sauckel Если обитатели форума будут не против - почему нет? Я даже за. А если захотят, я даже дам им право устроить процедуру импичмента. Д.Р.У.З.Ь.Я :) Стрелочка дала обратный оборот:D
Fritz_Sauckel И да, я так и не понял, почему на чела в КЗ-4 наехал бомжевоз с 1.47 статой в модке с парашиком, который недалеко от пушечного мяса без шмота и статы ушел.
PowarTech Fritz_Sauckel 1.47 статой Канеш, кд показатель, а не тимплей с тиммейтами и сокланами, а также знание позиционки и механик вообще не роляет, только циферки в профиле!
Fritz_Sauckel PowarTech Д.Р.У.З.Ь.Я 🙂 Стрелочка дала обратный оборот😃 Это называется не "друзья", а демократия. Коммьюнити, линией связи с которым я мог бы являться в теории могло бы меня снять, если-бы я не справлялся со своими обязанностями или начал бы творить дичь.
Fritz_Sauckel Ну и еще такой момент к вопросу о том, кого на практике надо было взять. Не вижу у себя плашки помойника. При том НИ НА ОДНОМ из аккаунтов.
JackSparrovv PowarTech Чел ты говоришь за скил, но сам играешь в точности как я мб хуже. Зачем весь этот цирк, ты с софтом в 1кд играл, почему ты вообще что-то пукаешь? PowarTech также знание позиционки и механик вообще не роляет А чё рил роляет????????????
Rayme_Winter PowarTech кд, безусловно, не всегда показывает подлинную эффективность. Но у тебя уже второй аккаунт полторашный, да и сам ты бомжара известная, поэтому в список исключений вписаться ну никак не можешь.
Fritz_Sauckel PowarTech Я вижу у тебя в профиле достаточно помойного, удали и не позорься Я на "той" фотографии тоже увидел много помойного. Но вот в чем прикол: каким образом существо с двумя банами за читы может упрекать меня за патриотизм в профиле?