klentin Dungen_master098 Объясняю - квест на руну на данный момент не прошëл никто Квестер прошëл на оффициальном сервере 🙂 Вввтдвтдв (крч хз как его ник пишется, квестер он)
Crios Dungen_master098 ,,Броня не пробита " - попасть по игроку не получив урона Не нанеся урона, мб?
Fogas Dungen_master098 Если хотите чтоб я накопал информации про квест ставте лайки ОИЗ уже собрало некоторую информацию, кстати.
soglubbb Редкие/сложные в получении ачивки: "Холоднокровный" - убить 100 человек сосулькой (можно фармить киллы на друге (или не очень)). Ачивки которые больше нельзя получить: "Город закрытого типа" - попасть в Ч-4; "Бандитская лапта" - что-то-там с общаком бандитов в Ч-4; "Услуга за услугу" - получить свой билет в зону, оказав помощь Парусу; "Запах керосина" - открыть одну из кодовых дверей в Х-4 (почему-то мне кажется, что Х - это ошибка раскладки, и вместо этого должен быть Ч-4); "Старая гвардия" - купить доступ на ЗБТ; "Мастер кисти" - выиграть конкурс концепт-артов; "Хороший мальчик" - получить новогодний подарок на НГ ивенте какого-то-там года "Good boy" - убить Игоря (который пёс) "Не помню название" - посетить шахты (или они скрыты так глубоко, что хрен найдёшь), аналогичное достижение связано с путепроводом.
UltramariniWH soglubbb soglubbb Запах керосина" - открыть одну из кодовых дверей в Х-4 (почему-то мне кажется, что Х - это ошибка раскладки, и вместо этого должен быть Ч-4) X это про лабы же, они и в оригинальных играх есть
Girodjet soglubbb почему-то мне кажется, что Х - это ошибка раскладки, и вместо этого должен быть Ч-4 Нет, в Х-4, это кодовое обозначение данжа Деворы Кстати, есть ещё ачивка, связанная с Ч 4, там нужно было ящик на дне озера найти
illabrooo soglubbb "Запах керосина" - открыть одну из кодовых дверей в Х-4 (почему-то мне кажется, что Х - это ошибка раскладки, и вместо этого должен быть Ч-4); Так же лабаратория Х-4: ну да ну да пошла я нахрен
Ilyankolyan1337 soglubbb Запах керосина" - открыть одну из кодовых дверей в Х-4 (почему-то мне кажется, что Х - это ошибка раскладки, и вместо этого должен быть Ч-4); Так же лабаратория Х-4: ну да ну да пошла я нахрен
soglubbb illabrooo soglubbb Girodjet Х-4, это кодовое обозначение данжа Деворы А вот этого я не знал.