Все же знают, что в нашей, замечательной игре есть автомат HK G36C, который по сути является укороченной версией G36.
Предлагаю добавить альтернативу Fn Tactical в виде обычной G36, которая как и Фн будет чуть-чуть лучше предыдущей версии в бартере, будет иметь больше обвесов. Бартер стоит сделать чуть-чуть легче, как с ветеранскими вариантами данных пушек.
Вместо FN F2000 Tactical
Не надо говорить, что она будет бесполезна. Я просто хочу, чтобы балансеры и моделеры работали 24/7.
FunnyGOMOtrap ап апа
Добавьте пж G36(
Я готов даже потратить деньги на её точку.
чел не обязательно апать каждую минуту. А так идея норм, г36с мертва
Rebook_Help
Я шиз
Просто проблема в том, что сиг и джишка не имеют высокий скорострел, но имеют хорошую точность и низкий разброс, а в условиях ск, среди штурмовых винтовок калибров 5.56 и 5.45 больше решает скорострел и высокий урон на низко-средних дистанциях. Вот и получается так, что люди среди скорострелок больше предпочтут аек и ЛР.
Ах, да....
G36 в реальной жизни может питаться барабаном в 100 патронов, это мог бы быть один из плюсов в пользу данной винтовки.
Уже была в игре, раз заменили, значит так посчитали нужным
- Изменено
Wager Я говорю, что следует разнообразить бартер, т.к. две ветки идут в одну пушку.
Wager раз заменили, значит так посчитали нужным
Раз данжи удалили, значит посчитали нужным? Я вообще не помню, чтобы в сталкрафте была обычная Г36
FunnyGOMOtrap была у нпс и в предосмотре скинов до перестройки, и на ранних стадиях игры. Ну и классную аналогию ты привёл, блин вот только данж в яме/лесу вводили, да и с вводом сюжета, логово Вагонта или как его там, тоже считается как данж, то есть подземелье с прохождением с различными испытаниями и боссом, хоть и без ежедневного/еженедельного повторного прохождения.
прост заменить г36с на мг36 с небольшим изменением статов
- Изменено
Wager и на ранних стадиях игры
Вау, на ранних стадиях игры. Когда играло 2,5 человека.
Это настолько тупо, говорить: "посчитали нужным". В игре проблема с разнообразием стволов, но раз посчитали нужным когда-то давно, значит сейчас мы это добавлять не будем. Это даже не предложение о добавлении новой механики, это б#@ть добавление пушечки.
Ну это 5000ккккке на куру зиву
_piraitk_ это сразу яхта для Зива.
Ilyankolyan1337 имба будет
FunnyGOMOtrap 2.5 человека - 1000-2000, вот это да
Wager по сравнению с нынешним онлайном, это мало