Ilyankolyan1337 я во втором классе учусь, злая школа не даёт спать.
Мур((

• PaK8 ответили на это сообщение.

Г36 была, но только у бота наменика в мертвом городе
    Еще с каким то шансом ее можно было выбить из ящиков красного времени но этого так никто сделать и не смог, а потом ее удалили из игры

Physick можно было выбить из ящиков красного времени

Там ошибка с написанием. Там выпадает G36C.
      Плюс, я написал в тп, мне написали, что такой пушки нет в игре и не было. Была и есть G36C

• Physick ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap Там ошибка с написанием. Там выпадает G36C.

Нет, она БЫЛА до перестройки (хоть ее никто не выбивал), потом список наград немножко переделали

FunnyGOMOtrap я написал в тп, мне написали, что такой пушки нет в игре и не было

Не верь тп, они уже не помнят что до перестройки было, может там состав 10 раз обновился

Physick ну раз её нету, значит можно добавить в бартер.

Мяу мур мур мур мрр мяу

FunnyGOMOtrap урон будут добавлять и убавлять до тех пор, пока пушка не станет играбельной

Shustrilka Прости, забыл, что у казаха Эксель таблицы всегда правду говорят.

Мяу, мур мур мрр, я сегодня покушал хлебушка, мур мур мур

Physick она ещё у наёмников в баре была лул

Physick Нет, она БЫЛА до перестройки (хоть ее никто не выбивал), потом список наград немножко переделали

В ящике мв была именно г36с, и её выбивали, причём не в самых малых количествах (больше 5 точно)

• Physick ответили на это сообщение.

Опрос пропал.
              Помогите вернуть.

lil_Deill до перестройки еще была г36 такая красненькая, я помню короче

• lil_Deill ответили на это сообщение.