Wager по сравнению с нынешним онлайном, это мало

• Wager ответили на это сообщение.
  • KutCat оценил это.
    • Изменено

FunnyGOMOtrap ну ты гений, ты сначало говоришь что этот ган был на ранних стадиях, хотя сам нихера не знаешь и потом пишешь про онлайн. У тебя с головой всё в порядке? Они за парв недель/месяцев до перестройки заказывали и искали ОЧЕНЬ много рекламодателей и при перестройке логично что будет много людей нет? До перестройки (начало и середина офт) таковой рекламы Сталкрафта не было, как на перестройке. А ты даже на такое не способен по размыслять, раз делаешь подобные выводы

FunnyGOMOtrap они и так хорошо работают (моделлеры, балансеры НЕ работают)

skayz3112 балансеры НЕ работают

Excel таблицы зато работают (с проблемами)

Эй, это моя идея?

Physick это твоя идея?

• Physick ответили на это сообщение.
          • KutCat оценил это.

Wager ты сначало говоришь что этот ган был на ранних стадиях

Это вообще-то ты сказал.

Wager Они за парв недель/месяцев до перестройки заказывали и искали ОЧЕНЬ много рекламодателей и при перестройке логично что будет много людей нет

При чём тут это? Мы про пушку говорим, которую я не видел до перестройки, а видел я только G36C

Wager А ты даже на такое не способен по размыслять, раз делаешь подобные выводы

Ну как бы, да..... До рекламы любой проект никому не всрётся, онлайн не только из-за рекламы повысился, оказуаливание тоже повлияло на онлайн игры.
            Ты сам по сути несёшь лютую бредятину, иди полечись. Я предлагаю разнообразить игру стволами, а ты говоришь:"Раз убрали - значит нужно". Я даю только предложение, которое по сути ничего не принесёт в игру плохого, а ты начинаешь устраивать идиотский дискусс на эту тему, словно я предлагаю добавить Плазмолив из Фаллаута.

• Wager ответили на это сообщение.
            • KutCat оценил это.
              • Изменено

FunnyGOMOtrap Какие ранние стадии? Я упомянул офт (ДО ПЕРЕСТРОЙКИ) И ранние стадии, ты даже прочитать не можешь. Да и на стримах Зив упомянал что офт не закончилось. Разнообразие ганов? ВАУ, в игре и так 70 процентов не играбельны, а ты хочешь увеличить этот процент. Это как в теме про Янтарь, игрок решил написать об возращение его, но ты начал ныть что как его вернут если это не обусловлено в лоре. Это практически такое же нытье, как моё тогда, не?

FunnyGOMOtrap Гений не знает,что хкшка г36 есть в игре...

GlupzeR гений, я имею в виду ОБЫЧНУЮ G36. У нас G36C.

Где ты видел винтовку, которую я скинул сверху?

• GlupzeR ответили на это сообщение.
                  • KutCat оценил это.

FunnyGOMOtrap Есть она в игре,скринов не будет,где то в фанке ищи

GlupzeR если она и есть, то только у двух с половиной человек. Я предлагаю её добавить в бартер.

Wager Я упомянул офт

Её не было, овощ. На картинку в теме посмотри, ни один мой знакомый игравший до перестройки не помнит эту пушку, в том числе и я. Они только помнят, что G36C была.

• KutCat оценил это.

Wager ВАУ, в игре и так 70 процентов не играбельны, а ты хочешь увеличить этот процент.

Я хочу, чтобы балансер начал работать. Какого х#я я виноват в том, что 70 процентов пушек не играбельны?

FunnyGOMOtrap была,у меня даже скрин был,но он утерян навсегда.А ты бы помолчал,Хрен Утюг Ежевика Сосиска Огурец Сартир

GlupzeR "она была, но доказательств нет"

• KutCat оценил это.

FunnyGOMOtrap если я шас найду ее,то я тебе лично запихну тебе массивный черный огурец твою вонючую узкую задницу

GlupzeR твою вонючую

я её мою

• KutCat оценил это.