Вместо FN F2000 Tactical
Wager по сравнению с нынешним онлайном, это мало
- Изменено
FunnyGOMOtrap ну ты гений, ты сначало говоришь что этот ган был на ранних стадиях, хотя сам нихера не знаешь и потом пишешь про онлайн. У тебя с головой всё в порядке? Они за парв недель/месяцев до перестройки заказывали и искали ОЧЕНЬ много рекламодателей и при перестройке логично что будет много людей нет? До перестройки (начало и середина офт) таковой рекламы Сталкрафта не было, как на перестройке. А ты даже на такое не способен по размыслять, раз делаешь подобные выводы
FunnyGOMOtrap они и так хорошо работают (моделлеры, балансеры НЕ работают)
skayz3112 балансеры НЕ работают
Excel таблицы зато работают (с проблемами)
Эй, это моя идея?
Physick это твоя идея?
- Изменено
Wager ты сначало говоришь что этот ган был на ранних стадиях
Это вообще-то ты сказал.
Wager Они за парв недель/месяцев до перестройки заказывали и искали ОЧЕНЬ много рекламодателей и при перестройке логично что будет много людей нет
При чём тут это? Мы про пушку говорим, которую я не видел до перестройки, а видел я только G36C
Wager А ты даже на такое не способен по размыслять, раз делаешь подобные выводы
Ну как бы, да..... До рекламы любой проект никому не всрётся, онлайн не только из-за рекламы повысился, оказуаливание тоже повлияло на онлайн игры.
Ты сам по сути несёшь лютую бредятину, иди полечись. Я предлагаю разнообразить игру стволами, а ты говоришь:"Раз убрали - значит нужно". Я даю только предложение, которое по сути ничего не принесёт в игру плохого, а ты начинаешь устраивать идиотский дискусс на эту тему, словно я предлагаю добавить Плазмолив из Фаллаута.
- Изменено
FunnyGOMOtrap Какие ранние стадии? Я упомянул офт (ДО ПЕРЕСТРОЙКИ) И ранние стадии, ты даже прочитать не можешь. Да и на стримах Зив упомянал что офт не закончилось. Разнообразие ганов? ВАУ, в игре и так 70 процентов не играбельны, а ты хочешь увеличить этот процент. Это как в теме про Янтарь, игрок решил написать об возращение его, но ты начал ныть что как его вернут если это не обусловлено в лоре. Это практически такое же нытье, как моё тогда, не?
FunnyGOMOtrap Гений не знает,что хкшка г36 есть в игре...
GlupzeR гений, я имею в виду ОБЫЧНУЮ G36. У нас G36C.
Где ты видел винтовку, которую я скинул сверху?
FunnyGOMOtrap Есть она в игре,скринов не будет,где то в фанке ищи
GlupzeR если она и есть, то только у двух с половиной человек. Я предлагаю её добавить в бартер.
- Изменено
Wager Я упомянул офт
Её не было, овощ. На картинку в теме посмотри, ни один мой знакомый игравший до перестройки не помнит эту пушку, в том числе и я. Они только помнят, что G36C была.
Wager ВАУ, в игре и так 70 процентов не играбельны, а ты хочешь увеличить этот процент.
Я хочу, чтобы балансер начал работать. Какого х#я я виноват в том, что 70 процентов пушек не играбельны?
FunnyGOMOtrap была,у меня даже скрин был,но он утерян навсегда.А ты бы помолчал,Хрен Утюг Ежевика Сосиска Огурец Сартир
GlupzeR "она была, но доказательств нет"
FunnyGOMOtrap если я шас найду ее,то я тебе лично запихну тебе массивный черный огурец твою вонючую узкую задницу
GlupzeR твою вонючую
я её мою