TheLegendaryWolf Benares ну скажи это п.центам, в которых всажаю иногда по фул магаза голова-тело, а они перехил. Только по этому я и играю щас только с аша
komunyaga Benares Хорошо. Мы передали это нашему гейм-дизайнеру. Ожидайте среды. А если не шутить, это мёртвый ган, потому что его анимки, его статы.. фу, другие скорострелки на порядок лучше будут.
komunyaga Benares фн без дисты, а на дисте фн говно Я признаю поражение, я не понял суть предложения.
Wager Benares любое оружие ниже пред.мастерок играет спокойно без точки. Аа, ты щас скажешь, это не в счёт
Benares Wager я бомжатник ниже мастерок не рассматриваю даже. Безусловно, на новичковых серверах ты будешь убивать всех с гром палки без заточки. А на мастерках, если хочешь наносить урон, то будь добр заточись
Wager Benares Гаусс, мц без 15 точки, даже фамас, даже сайга убьёт без 15 точки, даже рш, даже дигл. Но для тебя всё оружие, на всех серверах. Ах да, ты же упомянул, все оружие не играются без 15 точки, но потом пукнул про бомжей