Rebook_Help Benares Одеваю барабан, боевые пули и делаю, в чем проблема то? Надо попадать в голову просто
Lonelywalker Glentius и как тебе? Я думал тавр взять, но по итогу решил сразу лр, думаю она заметно лучше будет.
Glentius Lonelywalker Вчера я перед сном прямо купил так что еще не тестил, как приду домой с работы, сделаю 60 патронник по быстрой и пойду тестить, а так естественно лр будет лучше но у меня ни времени ни денег что бы еще столько же бабок копить/покупать
Lonelywalker Benares я юзал его на другом персе (тавр в плане) мне не зашел, но тогда он вроде первой пушкой был с анимками новыми. На мейна решил лр купить, ибо ну... больше нравится
Lonelywalker Benares сейчас мусор, потом мусором не будет В этой игре есть смысл только в оверпрайс ганах, ибо в случае чего на ноют на их ап и в целом, если даже не мета сейчас, будет метой потом. Да и кстати с параша на лр пересел, с лр комфортнее играть.
Benares Lonelywalker сейчас мусор, потом мусором не будет жду этих времен полгода, а пока что держи скрин дистанции, где лр уже проигрывает семеркам вроде и близь, а вроде уже уступает пушкам за косарь