SanyaMakedonskiu Emiya_Kiritsugu +реп, ты не из позеров, которые закупаются Ну так конечно, я же прихожу скилуху показывать
Tvoia_sovestb SanyaMakedonskiu , я же прихожу скилуху показывать Жёстко показал скиллуху против восходов-модок.
SanyaMakedonskiu Скат же надо как то реализовывать… А еще я понял,что надо скрафтить краску “лим” на 545
Emiya_Kiritsugu SanyaMakedonskiu Скат же надо как то реализовывать… в болотах затона покупайся по заветам ратника
SanyaMakedonskiu Emiya_Kiritsugu в болотах затона покупайся по заветам ратника Жёстко реализовал скат
PaTHuK Ебать, 1 на 1 против ганзы выиграли только что. Самый сильный сталкерский клан, считай. Ну и КВшка вышла (в начале на 200 очков отстали, ибо впервые на этой карте играли, но потом 300 очей камбекнули) Ганза охуенный противник в плане интереса боя
mikibriki PaTHuK Ебать, 1 на 1 против ганзы выиграли только что. Чтоб ты понимал в каком состоянии я бегал на кв. Ебчая общага с хувым инетом + замена пиво пьёт. НУ КАК ЖИТЬ?
PaTHuK mikibriki Чтоб ты понимал в каком состоянии я бегал на кв. Ебчая общага с хувым инетом + замена пиво пьёт. НУ КАК ЖИТЬ? У нас 3 человека бегало с 20-40к пинга и у одного свет отрубило)
Holy_MACJluHA PaTHuK свет отрубило) оо, знакомое чувство особенно во время учебы (очень классно сидеть и них** не делать когда тебе нужно делать лабы и прочую хрень)