RCON_MoLLniZorg Верну вам ваш же аргумент. То что пишет Дестроер - это пишет Дестроер, а не представитель Гидры. А в файте против ганзы мы изначально рассчитывали на глубокий отсос ибо считали это КВ 2х1, и первые 10 минут до первых сообщений в чате от Ганзы, думали что они не могут решить под кого перетянуть этап
Окей, но лично я бы, если бы рядом с моей палаткой полевая кухня образовалась и из-за этого нам бы челы из условного 13 легиона писали что они нас в соло выиграли, очень бы обиделся и пожалел бы о том, что изначально вопросы с далабебами не порешал.
RCON_MoLLniZorg А еще если им откажут и те и те, они просто ливнут чтобы не тратить казну. Но вы я так понял никому не отказываете в союзах, да?
Если ставят перед подобным условием и мы до этого уже сотрудничали с блоком, то Помет вероятнее всего не откажется. Опять таки, тут еще вопрос в том, какая ГП. Условным подкланом далабебов (оберег) можно было бы и пренебречь, но одной из сильнейших ГП коалиции работяг на 20-25 онлайна - нет.
RCON_MoLLniZorg И вот тут можешь помолчать, я лично десятками пиздил далабебов со своим отрядом на А и С))))
То есть, ты считаешь, что гидра 1 на 1 побеждает ганзу и то было честное ПВП? Я верно понял контекст?