YTdestroyerYT PaTHuK Вместо своего ника мог тупо игроков вставить, не видел ни одного, кому бы понравилась система.
PaTHuK YTdestroyerYT это не я делал, а чел из ПарадисоПердутто. Он кинул это в клан конфу, я кинул к себе в тред
YTdestroyerYT PaTHuK ты видимо заебал в доску весь дискорд нытьём про сенсу У нас тож свинарник происходит
PaTHuK Вспоминаю как я на КВ решил сделать сборку с 2 спиралями и контрить первые 10 минут стандарт водкой, но не рассчитал время и пришлось где-то минуту на точке сражаться под эффектом опъянения. Вот примерно так же я себя сейчас на сессиях почувствовал
Porello YTdestroyerYT я этот мем хотел кинуть еще в самом начале патча в конфу, но не нашел, но это реально рофлан хуета
YTdestroyerYT Сделать такой мразотный патч - надо уметь. Сенсу сломали нахуй в хлам, ты делаешь себе адекватную сенсу под один прицел и никогда его не снимаешь, с другой кратностью ты все равно никогда ни в кого не попадешь.
PaTHuK SanyaMakedonskiu выносливости бус под геркулем хватает. Для атласо-юзеров мб есть смысл, но все равно не большой