RCON_MoLLniZorg Porello Гидра - 80% АФК базу держала. Нынешний состав Гидры с зубами вырывал свои победы в соло на армах у миллиардов бичей. Мы получили только одну базу у Ганзы под конец. АФКшники РЛСники рассосались по другим ГП
RussianScream PaTHuK Народ свапающий модку на центу заслуживает отдельной медали. Гении мысли Если нет денег на покупку штурмы, то почему бы и нет?
PaTHuK RussianScream Банка - мета сейчас, но в перспективе я бы выбрал центу/авангард Банка - уникальный геймплей, который если админы не обосрутся, обязан сохранить свою уникальность
Porello RussianScream авангард имба в том плане, что авангард может себе позволить в будущем держать 15 гаусс на 4ех артах с условным зеркалом, а цента не может. Считай авангард имба в будущем плане с контр-артом
FuRySMiLe PaTHuK обязан сохранить свою уникальность уникальность в неадекватном кол-ве приведенки при 0 дебаффах? класс
RussianScream Porello Это да, но если рассматривать конкретно этот случай, люди делали центу, находясь в свободе
PaTHuK FuRySMiLe изначальная идея банок: хлам в опене, топчик на сессионных активностях. Идея модки/цены: норм в опене, норм в сессионных активах
PaTHuK В это время ПарадисоПердуто умирает от того, что у них нет казны. Поскорее бы возможность дарить казну союзникам
PaTHuK А еще я нашел свои сенсу (против Фатума КВ было не честным, а просто спортивным рубиловом на 20 минут. Нам можно 600 очей минусануть, им 200)
kakavmakake PaTHuK PaTHuK против Фатума КВ было не честным, а просто спортивным рубиловом на 20 минут. не знал, что “спортивное рубилово” это игра 2х1, буду знать