Muse Так кто в опен фулл забаффанный бегает? Холодец у нас видать не реген стамины и вес дает, а хп с регеном, да? А танк в опене для соло - дуо сквад игроков необходимая мера, потому что у нас сильные мальчики в штурмах - центах с редкими сборками и гауссами бегают в 5 тел каждый день по Затону (который к слову остался единственной нормальной локацией для фарма денег).
Подвал дитя Донбасса
SanyaMakedonskiu Я считаю, что в опен без антишота Гаусса вообще не стоит выходить.
Причём ХОРОШИЙ антишот можно собрать только от центы и до штурмы (броников 5-6)
Для сравнения сборки в штурму (искл солнце это ирп + морфин), и моя сборка в танк (без ирп, озверин с непрокнутым разрывом)
Тип, у меня в зонах со 2 пси в опене примерно так статы выглядят + озверин хаваю во время ПВП
609 приведы, 15кг веса, 101 скорость и 50 эффективки.
Могу предположить, что из-за отжора и скорости тушения оно будет жить +- на уровне штурмы с ИРП
- Изменено
FuRySMiLe как видишь выше, 609 под хрючевом без учёта озверина (зеркало редкое на ХП и пси околоминимального качества, -0.9хп).
Остальные статы можешь сам глянуть. Без спирали оно не играбельно, а остальные арты не меняются в принципе
PaTHuK Тип, у меня в зонах со 2 пси в опене примерно так статы выглядят + озверин хаваю во время ПВП
Качества других артов 7.5-9.9 на концах
- Изменено
FuRySMiLe на видео расходка изнанки+озверин, это далеко не 609
Чё? Там только озверин из бафов на ХП, который штурме даёт тот же буст. Ну, можем 590 приведы штурме и 610 приведы танка накинуть одинаковый процент ХП с кратковременного буста, если это хоть что-то поменяет. Будет примерно 635 у танка и 610 у штурм тех пачек
Это как-то меняет тезис, что воюют пачки с примерно схожей приведой на Затоне?
- Изменено
PaTHuK У него арты хуже моих.
это проблема танкиста, а не танка, я в штурму могу белую шмегму собрать, чтобы у неё 0 привы было
если ты не видишь никаких проблем в сравнение танка под синей не 15 шмегмой(и ухудшенным морфином), против штурмой под фул забафом и фул редкой сборкой, то ладно, такое не переубедить
- Изменено
FuRySMiLe если ты не видишь никаких проблем в сравнение танка под синей не 15 шмегмой(и ухудшенным морфином), против штурмой под фул забафом и фул редкой сборкой, то ладно, такое не переубедить
Я вижу проблему в том, что мы сейчас не сравниваем танк со штурмой, а обсуждаем конкретный случай, где Мус считает не честным их ПВП, а я считаю честным, приводя в качестве аргумента +- равную приведу двух сторон. Ты прибежал и мне сейчас доказываешь то, что я и без тебя знаю