Подвал дитя Донбасса
FuRySMiLe изначально претензия была в “вы бомжи”, когда у самих только 15 танк и 0 сборка
Речь идет об игровых навыках, просто на СК все привыкли слабых игроков бомжами называть, вне зависимости от шмота (сам хз почему). Проигрывать в 5 тел 2-3 работягам надо уметь (даже, если о БОМЖЕ МОЙ, у тех 2-3 работяг будет на 15-30 приведы больше)
FuRySMiLe ты взял конкретный пример, где у танка не было ирп ещё и без прокнувшего озверина и додумал, что его опонент находится под морфином и ирп, дабы максимально свести на нет разницу в приведенки
ИРП 100% там есть, ибо без него челы гауссом шотятся. Успел ли за минуту с момента того как началось ПВП чел заюзать морфин дейсвительно не известно, но если нет, то это вызывает еще большие вопросы к игровым навыкам
FuRySMiLe а к навыку танкиста, который не заюзал ирп и не пропрокал озверин не вызывает вопросов - это другое.
ИРП заюзано (конкретно та пачка, в чем я с ними согласен, предпочли хрючево в тот слот), озверин заюзан вовремя. 0 вопросов
FuRySMiLe ЛС штурма без ирп и морфина и бравый гигачад в танке без баффо
Если бы то было ПВП 1на1, то мб да. Но когда челы в 5 тел гоняют))))
Видать кого то очень сильно задевает то что их бомжами назвали)) Хотя на моем видео это было сказано исключительно в контексте их отыгрыша против нас
sf_abuzer ахах мляяя у тебя ещё и логин СФ АБУЗЕР ахахха)))
а я думал ник зхкурсед это потолок угара
Дефолт для Ратника я так понимаю.
1)Говорит что банки кансерны и некансерны одновременно.
2)Считает что нужно быть терпимыми и лояльными ко всем, и никого не оскорблять, и при этом не видит ничего плохо что боец его клана оскорбляет противников.
3)И приводит аргумент что у Курседа не опускается хп ниже 80%, когда ебут его тиммейта, а не его самого.
Шкурный интерес клана банок, которые ничего плохо в них не видят. Про равные про приведенку штурму и танк смех да и только.
Сборка на максимум возможной приведы в штурме под ИРП и морфеном равна по приведе бомжесборке на 13 танк с теми же бустами.
Впрочем, ничего нового
RCON_MoLLniZorg банки кансерны и некансерны
кансерны если ты не в банке, а если в банке - то в целом в балансе, вон 3 био нет! (хотя нет ниодного перехода с локи на локи хоть в каком-то заражении, упс)
RCON_MoLLniZorg Сборка на максимум возможной приведы в штурме под ИРП и морфеном равна по приведе бомжесборке на 13 танк с теми же бустами.
Впрочем, ничего нового
Да, а тебе что то не нравится? Ну так пересаживайся на мету, сынок
RCON_MoLLniZorg 1)Говорит что банки кансерны и некансерны одновременно
Банки кансерны, но одновременно это никак не отрицает почти равную приведу противников в этой ситуации
RCON_MoLLniZorg 2)Считает что нужно быть терпимыми и лояльными ко всем, и никого не оскорблять, и при этом не видит ничего плохо что боец его клана оскорбляет противников.
Одно дело, как Чайники, устраивать дикую зуд атаку угрозами расправы над матерями противника каждую вторую смерть, другое дело тех же чайников в личном общении называть бо́мжа́ми. Тоже не красиво, но по отношению к чаю не осуждаю
RCON_MoLLniZorg 3)И приводит аргумент что у Курседа не опускается хп ниже 80%, когда ебут его тиммейта, а не его самого.
У тимейта с того момента как они вдвоем против пяти остались тоже ХП вроде ниже 80 не опускалось (а должно опуститься ниже 95, что бы покрыть разницу в приведе). Пересмотреть сейчас не могу, но почти уверен в этом
RCON_MoLLniZorg Шкурный интерес клана банок, которые ничего плохо в них не видят
Ага, и я прям в этом треде+других тредах не говорил свою позицию о том, что банкам стоит резать заражения (даже указывал как именно). Как удобно видеть только то что хочется
Бля, я хочу либо “авангард”, либо “сисян”
PaTHuK Банки кансерны, но одновременно это никак не отрицает почти равную приведу противников в этой ситуации
Почти равную? Кринжуешь
PaTHuK Одно дело, как Чайники, устраивать дикую зуд атаку угрозами расправы над матерями противника каждую вторую смерть, другое дело тех же чайников в личном общении называть бо́мжа́ми. Тоже не красиво, но по отношению к чаю не осуждаю
Одно дело когда это говорит твой тиммейт, и ты выкладываешь это, а другое говорить лично, и самолично выкладывать пересмотренный материал
PaTHuK У тимейта с того момента как они вдвоем против пяти остались тоже ХП вроде ниже 80 не опускалось (а должно опуститься ниже 95, что бы покрыть разницу в приведе). Пересмотреть сейчас не могу, но почти уверен в этом
вдвоем против пяти? Ты пьяница? Там файт 3х3
PaTHuK Ага, и я прям в этом треде+других тредах не говорил свою позицию о том, что банкам стоит резать заражения (даже указывал как именно). Как удобно видеть только то что хочется
чтобы банки были всего лишь равны по приведе штурме, харош
RCON_MoLLniZorg чтобы банки были всего лишь равны по приведе штурме, харош
А что не так в этой позиции? Банки-кв/сессии Штурмы-опен/кв, вроде все верно
SanyaMakedonskiu Т.е. по твоему норма что банка должна быть равна штурме в опене?
RCON_MoLLniZorg Т.е. по твоему норма что банка должна быть равна штурме в опене?
PaTHuK Ага, и я прям в этом треде+других тредах не говорил свою позицию о том, что банкам стоит резать заражения (даже указывал как именно). Как удобно видеть только то что хочется
PaTHuK что банкам стоит резать заражения
Дальше ведем конструктивный диалог?
RCON_MoLLniZorg Почти равную? Кринжуешь
Ладно, разница между 610 и 635 приведы в тех случаях сыграла решающую роль, а челы которые в 5 рыл 2-3 не смогли пропушить проиграли сугубо из-за той разницы в приведе
RCON_MoLLniZorg вдвоем против пяти? Ты пьяница? Там файт 3х3
Ладно, остались вдвоем против 4 тел, один по пути умер у них, один (чел из Тенебры) сваншотился в начале.
Пускай будет 2х4
RCON_MoLLniZorg Одно дело когда это говорит твой тиммейт, и ты выкладываешь это, а другое говорить лично, и самолично выкладывать пересмотренный материал
Конкретно у Курседа проблемы с самоконтролем, он и меня оскал когда я его на сессионке убивал. Ну, работаем над этим, думаю исправится потихоньку, тем более он уже стал в разы добрее
RCON_MoLLniZorg чтобы банки были всего лишь равны по приведе штурме, харош
Нет, банки в целом без диких костылей не должны юзаться в опене при наличии любой другой брони. В моем предложенном варике если у чела есть хоть какая-то исследовательская/мобильно-боевая броня, в банке абсолютно не будет смысла под опен. Конкретно комбу (не считая штурмы, она почему-то забаланшена не по стандартной логике комбы, а как исследователька с бонусами и классом комбы), научки и охотничьи комбезы нужно АПать, советы по тому как именно это сделать я уже неоднократно кидал в ФГ и вроде даже на форум пару раз