PaTHuK и что

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Jetstream_Samuel рукоятку спиз#или

• cornolius555 ответили на это сообщение.

PaTHuK

Googgemer

Смотри килл лист и рофли, начиная с 2:35 видео по 5:00 красные убивают красных только 3 раза, за ебаных 2.5 минуты. КиШ априори была зажата между двумя сосками. Единственное в чем я ошибся, это не забрал штурм с А и не воевал в 2 фланга по 14 человек.
      Просто прикол был, когда у меня соло разведка залетала на Б, стягивала почти фулл точку в СОЛО и её убивали. Вот на столько сильные файты там были.

Porello Добро пожаловать в геймплей Гидры. Правда сложно быть топ 1 кланом когда играешь 60vs30?

• Porello ответили на это сообщение.

Porello Смотри килл лист и рофли, начиная с 2:35 видео по 5:00 красные убивают красных только 3 раза, за ебаных 2.5 минуты.

Вот это я понимаю - бои “каждый сам за себя”, где зелено-красно-зеленых надписей за 2.5 минут 71, а красно-красных 3.

20 перепалок КиШе-мерков на 1 перепалку мерко-мерков

• Googgemer ответили на это сообщение.

ужасно, как мерки могут помогать друг другу, а не сосать кишам
            немыслимо

FuRySMiLe ужасно, как мерки могут помогать друг другу, а не сосать кишам
              немыслимо

Это невероятно…

RCON_MoLLniZorg ты жалуешься на союз, играющих 1 vs 2, мы же жалуемся на искусственную зажимку КиШей в виде 1 на 1 на 1, когда никто не объединялся. В итоге КиШи оказались в такой ситуации, при который играя хоть в 30 человек и имея все фулл 15 апостолы с искл сборками нельзя было выиграть.
              Конечно можно было пытаться забрать штурм с А и воевать на два фланга по 14 человек, но кто же знал, что они искусственно друг другу отдадут по точке и для победы будут забирать эти точки у КиШей

Porello нужно 10 сильных штурм и тогда бы мы, имхо, смогли законтрить

PaTHuK А почему вы решили помочь именно Саинтс , а не нам?

• Porello и PaTHuK ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ну да, когда ты сэинсов на низине(учитывай именно низину, а не бердовку, где был бы еще хуже результат из-за того, что у нас всего 6 штурм) выигрываешь х2 по очкам

И у тебя всего 3(2, так как один из них разведка) не выходят в 1кд против противников.
                  А теперь они играя 1 на 1 на 1 выигрываю тебя на 1\3 по очкам, означает что либо ГП вместе, что было не так, либо обе ГП пушат тебя, к чему я и склонен.
                  Когда за 2:30 минуты у тебя в киллисте 71 убийство зеленый\красный или красный\зеленый и 3 убийства красный\красный, то тут уже проблема не в самих КиШах, что они проигрывают, а в том, что другие ГП играют грязно.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Porello окей, энд?
                    к чему это

Googgemer лул, сейчас бы отдавать победы Коммуну. Мне изначально Сэинсы предложили им помочь, я сказал, давайте поиграем 1 на 1 на 1, если ОМ выигрывать будет или ситуация около равная будет, мы под Вас этап отдадим. В любом случае, в той схватке выиграли бы Сэинс или КиШи, но ни как не ОМ.

FuRySMiLe к тому, к чему ты написал свой комментарий выше, не?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Porello но ни как не ОМ.

Googgemer А почему вы решили помочь именно Саинтс , а не нам?

1к гильз, которые они в идеале отдадут ПарадисоПердутто

Porello мой комент выше: зачем бугуртить, что гп из одной фракции умышленно или нет отдали базу под “союзника”

Porello то тут уже проблема не в самих КиШах, что они проигрывают, а в том, что другие ГП играют грязно.

вот не кишам говорить про грязь, имея 30(28) “балансных” танков и тиминг с другими фракциями

Googgemer не знаю к чему это ратник вообще написал, по факту проигрывающая ГП решает, кто выиграет, отправляя основную силу в сторону противника. Ибо даже мои 12-13 бойцов справлялись с 18 бойцами ОМ\Саинсами, когда мы свапались линиями.

ОМ в начале выигрывали из-за того, что я априори принял Сэинсов как более сильную ГП и отправлял туда свой основной отряд.
                              Мб отправив свою силу под ОМ, возможно они подумали бы, что не смогут у нас выбить точку и пошли бы на Б к Саинсам, а мы бы смогли у себя держать точки.
                              Но итог один, в схватке 1 на 1 на 1, выигрывает не всегда самая сильная группировка, ибо все на сильную группировку отправляют более сильных людей\отряды.

FuRySMiLe мой комент выше: зачем бугуртить, что гп из одной фракции умышленно или нет отдали базу под “союзника”

Они не умышленно отдали, у них как такового выбора не было адекватного, кроме как пушить точку граничащую с нами, ибо другую им буквально подарили ОМ, перед этим написав что сотрудничать не будут (из-за чего изначально от предла Сеинсов и отказались), а по итогу 20 минут 1в2 фигачились целиком

FuRySMiLe вот не кишам говорить про грязь, имея 30(28) “балансных” танков и тиминг с другими фракциями

Называя это “грязью” он преувеличил, скорее “военная хитрость”. Ожидали 1х1х1 зарубы, вышло 1х2 первые 20 минут против нас, 2х1 примерно 2 минуту жизни ОМ, когда мы уже забили на победу и в них впушили.
                                Абсолютно все ГП поступили максимально выгодно для себя в том файте