GameGid не, забанят тут(
у меня валяется альт, где он там скролил хентайку эту

• GameGid ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb Ну тогда название ВНки хоть скажи, ну😢

GameGid Цукихиме, хуета какая-та.

Собрались 29 мужиков, посидели и разошлись

• Googgemer ответили на это сообщение.
      • BaykaI оценил это.

PaTHuK удивляет то как у вас онлайнит составф0

Googgemer хихихи 1к гильз это нам надо

• Porello ответили на это сообщение.

Googgemer раньше фиг больше 25 соберёшь, да и ждали открытия наемников, чтобы двух неактивщиков сбагрить в подклан.
            У нас сейчас 70% собираются 29/30 + платник в оффлайне

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Porello раньше фиг больше 25 соберёшь, да и ждали открытия наемников, чтобы двух неактивщиков сбагрить в подклан.
              У нас сейчас 70% собираются 29/30 + платник в оффлайн

Да кому ты рассказываешь, у нас 29 человек собирается только когда АФК или КВ ломаются. А если заруба где важен каждый, то приходит 24 тела))))

• Porello ответили на это сообщение.

PaTHuK ну вот сегодня 2 на КД, один платник, один отсутствует, ещё у пару человек начнется понос и можно чвк чай или тенебру в сетке ловить

Делаем ставки, будет ли что-то багоюзеру из клана геймдиза за то, что он в темной комнате пол КВ сидел и вырезал людей не успевших реснуться (по итогу им навешивался огромный таймер и они в принципе не могли воевать). Я слышал, что за читеров в клане будут всему клану закрывать доступ на КВ и лидера наказывать. Тут лидера накажут? Доступ на КВ закроют? Хотя бы абузера забанят?

P.S
                Даже это не помогло победить. Но, нас после КВ нахер выкинуло всех, награду даже за этап не дало, соседнему же клану дали 3к гильз. Я начинаю сомневаться в своих словах: “Любой геймдизайнер который хоть что-то делает по кланам будет в разы лучше Пильмана”

PaTHuK криндж

PaTHuK Делаем ставки, будет ли что-то багоюзеру из клана геймдиза за то, что он в темной комнате пол КВ сидел и вырезал людей не успевших реснуться (по итогу им навешивался огромный таймер и они в принципе не могли воевать). Я слышал, что за читеров в клане будут всему клану закрывать доступ на КВ и лидера наказывать. Тут лидера накажут? Доступ на КВ закроют? Хотя бы абузера забанят?

P.S
                  Даже это не помогло победить. Но, нас после КВ нахер выкинуло всех, награду даже за этап не дало, соседнему же клану дали 3к гильз. Я начинаю сомневаться в своих словах: “Любой геймдизайнер который хоть что-то делает по кланам будет в разы лучше Пильмана

Нет, как же можно наказывать работника эксбо?

ребят мы получили 4к гильз и я очень доволен

SanyaMakedonskiu за такое не заблокируют,но дать выговор коммуну+бан этому челу на месяц-два не помешало бы,он сидел половину кв настреливал,благо у него был фал+зубочистка и он не успевал чисто физически убивать всех кто там ресался,а еслиб у него был бы какой-нибудь пкп который убивает за 8-9 пт,он бы там за 1 короб давал по -10 и настрелял бы куда больше,вылезать из бага он видимо не собирался,намеренно настреливал,повезло то что он в этой коморке как-то умер,а еслиб не умер и мы бы проиграли,нам бы вернули эти 1к гильз?

HeIIIoruNoKamu Он прописал суицид, а не умер.
                    Он просто молча вас убивал, а потом сказал об этом Коммуну. Коммуну сказал ему съебать - ВСЁ

HeIIIoruNoKamu на месяц-два

жесть, порезал кишей на кв, которая все равно не засчитается - получи бан на месяц

я не пойму к чему эти “ряяя, даже сбагаюзом не победили!1!!”?