Нет…
Просто скажут: “ай ай ай, так нельзя” и все на этом

Porello Ну тогда давай ему бан давать не будем?

бан на месяц за “очинь страшный багаюз” на кв, которая все равно не засчиталась? круто круто

Porello за такое на месяца 2 чела в бан отправлять надо

на год, ведь киши собрали 30\30 в рабочий день

• PaTHuK ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu Бан на неделю-две. Стандартная политика за БАГОЮЗ.
      А то за багоюз через смартмувинг у нас не банят, а тут на 2 месяца должны, забавно как-то

Muse Да даже на 2 недели уже заебись

• LeapWishess ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu ты не дочитал сообщение

FuRySMiLe бан на месяц за “очинь страшный багаюз” на кв, которая все равно не засчиталась? круто круто

ЕХВО за палатки на крыше кланы банили)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Muse А то за багоюз через смартмувинг у нас не банят, а тут на 2 месяца должны, забавно как-то

И за то, и за другое надо давать на 2 месяца банан

Ce_salo у вас пол состава отлетит

• Ce_salo ответили на это сообщение.

Muse Бан на неделю-две. Стандартная политика за БАГОЮЗ.

Тут сверх очевидно еще помеху игры можно приплести к пунктам бана, а это уже на месяц. Должны ли ЕХВО или нет наказывать клан где игрок абузит ради победы я хз, но за читеров обещали конкретно клан глушить в том числе

LeapWishess Сомневаюсь, что 15 человек так делает. Пару-троку точно отучит

PaTHuK читеров обещал

а где тут читы

Ce_salo хорошо чювачок, давай наноем чтобы банили на 2 недели за смартмувинг

SanyaMakedonskiu если по ТК РФ, то ещё один или два выговора и увольнение. Но это Эксбо, так что хз

Ce_salo банан

Я банан, я банан банан…

LeapWishess А что не так? Т.е. это нормально, по-твоему?

LeapWishess а где тут читы

Ну вот мне и интересно, распространяется ли обещанная политика на другие способы абуза. Если нет, то приму это.

Но чел очевидно летит в бан по двум пунктам, если не будет “ну он же багоюзил и учинял помеху ради клана геймдизайнера, значит на первый раз обойдется предупреждением”

PaTHuK почему у вас вообще в голове мысль возникла что там нахйу сговорились и приказали ему убивать сидеть

Ce_salo нет говорю кореш ДАВАЙ забаним всех за смартмувинг на 2 недельки, на мастерках онлайн упадет примерно до 10 человек а на кв от кишей пойдет пол калеки

• Ce_salo ответили на это сообщение.

LeapWishess Да-да, пол КиШей юзает смартмувинг. Кто ж там был, ну в общем Добрый_Стояк, а ещё 14 я не помню, можешь написать?