FuRySMiLe не вижу причин радостного самоотсоса между тобой и клубничным(особенно на форуме, где ни один офицер из тенебрай не сидит и не сидел), ведь как только произойдет смена меты вдруг окажется, что минимум ⅓ нынешнего состава кишей нужно сменить и у них атрофировались лапки, вот неловко будет
Да ладно, чего агрессивничать то, мы ноу негатив. Не знаю про какую смену меты ты говоришь, но у нас 1\3 штурмы, а остальные вполне имеют +15 центы\модки\кзшки. Где-то 2\3 клана показывала и без банок офигенный результат, из-за чего были взяты в клан, а потом уже получили себе банку.
FuRySMiLe при чем здесь тенебра и али, если речь про ваши закиды “мы топ гп, выйграли ганзу 2\2, всё по чесноку”
Поголовно почти каждый в клане имеет мнение, что мы не сильнее ганзы, а может около равны им.
Всегда говорил, что мы выигрываем за счет стака сильных игроков, средние имеют банки и гениальных тактик.
FuRySMiLe посмотрим посмотрим, если вы реально думаете, что побеждаете туже ганзу из-за “скилла и супер колов”, то могу только посочувствовать
В чем рофлан? У нас было 27 человек и 14 банок реальных, у них 24 онлайна и 10 банок.
Только у Ганзы есть центы, которые гоняют под солнцем + призмой и в штурмах имеют под 580 приведы без баффов, да и сами сборки у ганзы на много дороже, чем у КиШей. Не думаю, что 3 дополнительных человека смогли бы сократить разрыв на 214 очей + еще сверху, чтобы победить.
Я считаю себя одним из лучших коллеров в ск, использующий минусы и плюсы каждого игрока, и его владением оружий. Если ты считаешь меня каким-то бездарем в плане коллов, то я не буду что-то там аргументировать, это твое мнение.