Hardgalleon Во-первых мои 500 приведенки не равны твоим,
Знаю, но не настолько же 520 приведы хуже 645 (с меньшим отжором), что бы настолько хуже играть. Тем более в некоторых моментах на видосе я не по тебе жму изначально
Hardgalleon во-вторых поуточняй у сокланов по поводу механик игры, прыгать перманентно не обязательно, это нужно делать во время перестрелок во избежания попаданий по хитбоксу головы.
При хорошем отжоре, 600+ приведы и против слабых врагов это позволяет чуть не перехиливать урон скорострелок и иногда переживать магаз 7.62 + в апостоле с ПКП замедление в прицеле настолько сильное, что без прыжков ты практически стоишь на месте.
Тут прыжки более чем уместны
Hardgalleon Так же я слышал ты круто считаешь, домашнее задание: посчитай процент попадания по моим пластинкам, за погрешность возьмем 1 хит в руки/ноги за файт (завтра проверю и исходя из задачки купишь мне новых композиток)
Повторюсь, при боях против слабых противников нужно максимально дергаться, что бы тебя в это время другие не зафокусили и не шотнули. Против сильных игроков я стараюсь в целом вокруг укрытия бегать и в прицел входить только когда знаю что враг задамажен и не переживет.
Другое дело когда твой враг откисает даже от бедра в тело
Hardgalleon А самое главное я слишком силен духом чтобы выходить из сессионки и бросать ее на половине после зажима, как делал ты сегодня на колизеи, хД
Скинь мое КД на той сессии. Скорее всего я выходил из-за того что были дела, а не из-за того что люлей получал. Да и тот Коллапс был не зажимным 80% времени, а как его зажали - ты ливнул (что можно понять по отсутствию клантега в финальной статистике)