idisvoeydorogoi гаусс уже 200?

За 190кк быстро бы купили

PaTHuK а как так вышло он же пару месяцев назад 110-120 был
    и при этом все гаусс юзеры ноют на его тотальную бесполезность

SanyaMakedonskiu напяливаешь апостл, на жопу вешаешь улей, пьешь озверин, догоняешься водкой, заедаешь ирпом, прыгаешь на месте приземляясь головой вниз, встаешь, заряжаешь СБП в печенег и бежишь

idisvoeydorogoi В игре просто экономика не трещит по швам

RCON_MoLLniZorg поныть на апостол приоритетней чем зайти в тред где обсирают твой клан,понял принял

HeIIIoruNoKamu сори, не дрочу все темы форума 25/8

SanyaMakedonskiu 950 сделать можно.

idisvoeydorogoi а как так вышло он же пару месяцев назад 110-120 был
          и при этом все гаусс юзеры ноют на его тотальную бесполезность

Все очень просто. Народ просто дичайше заинтересован в выбивании штурмы и крутил только кейсы с ней, из-за чего кейсы в которых присутствовал гаусс никого не интересовали. По итогу их выпало очень мало

PaTHuK их выпало очень мало

0

PaTHuK звучит логично

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
            • KutCat оценил это.

idisvoeydorogoi вот только на прошлых хел. не было кейсов и скидок, но гаусс не рос в цене как на дрожжах, хотя большая часть форумных его владельцев визжат, что он говно, в отличии от метовой вск и 7.62 пукалок, которые как закрепились на 20кк так и продолжают стоить 20кк

FuRySMiLe метовой вск

Купил я эту малышку, и могу сказать, что очень тяжко убивать супер жирных штурм и танков. С остальными проблем нет.

ВСК пока что 10 тира

FuRySMiLe он точно не говно, но и растет он куда быстрее чем другой шмот. Просто средняк по эффективности +- уровня ВСК, но заточенный под пачки. Его цель калечить челов, что бы тимейты добивали

И нет, так сильно без АПов он не рос никогда. С момента когда ЕХВО начали приколы с отдельными кейсами ну штурму/гаусс, он вырос на 80-90кк

PaTHuK Вообще офигеваю в последнее время с цен. Даже хз, как без доната нафармить на заточку той же брони. Не понимаю с чем это связано.

FuRySMiLe большая часть форумных его владельцев визжат, что он говно

ну моя “ претензия ” в этом и заключается
                    юзеры говорят говно, цена растёт, спрос бешенный. как так? не ясно
                    ну теперь +- ясно, я забыл что гаусс и штурма в разных кейсах были

FuRySMiLe в отличии от метовой вск и 7.62 пукалок, которые как закрепились на 20кк так и продолжают стоить 20кк

ну не, параш пару месяцев назад был 16-17, ща дешевле 22 сложно найти
                    фал был 15 стал +- 20
                    417 тоже почему то в цене растёт, была 18-19 стала вроде около 23-24
                    про вск который был 6кк а щас 20 хотя его хар-ки не меняли вообще говорить страшно

• KutCat оценил это.

NachtSofter Купил я эту малышку, и могу сказать, что очень тяжко убивать супер жирных штурм и танков.

лежит эта малышка ещё с 2020 года.
                      имба против не банок, банкам категорически наплевать на попуки вск,
                      поэтому единственное оружие, которое меня донимает как банку - печенег

PaTHuK С момента когда ЕХВО начали приколы с отдельными кейсами ну штурму/гаусс

дело не в кейсах
                      на прошлый хел. не было скидок с кейсами, и на этот не ожидалось.
                      Или у нас с каждым новым завозом кейсов инфляция наоборот усиливается? нет же, бред

idisvoeydorogoi юзеры говорят говно, цена растёт, спрос бешенный. как так?

гауссо-нытики хуже штурмо-нытиков и банко-нытиков вместе взятых, для них всегда будет гаусс лютым говно, но при этом они никогда свой гауссенок из своих рученок не выпустят и не перейдут на “имбо вск”, лучший пример - дестроер

idisvoeydorogoi ну не, параш пару месяцев назад был 16-17, ща дешевле 22 сложно найти
                      фал был 15 стал +- 20
                      417 тоже почему то в цене растёт, была 18-19 стала вроде около 23-24

это всё ещё копейки

idisvoeydorogoi про вск который был 6кк а щас 20 хотя его хар-ки не меняли вообще говорить страшно

котому что он стал метой вот и всего то.
                      Не сильно дешевле он стоил до перестройки когда тоже была мета 9:39

FuRySMiLe котому что он стал метой вот и всего то.

так статы не меняли, он такой и был когда 5кк стоил
                        просто кто то глаза разуть не мог и не видел “ метовости ”

FuRySMiLe Не сильно дешевле он стоил до перестройки когда тоже была мета 9:39

вроде 10кк если память не изменяет. учитывая сложность получения валюты я бы сказал что сейчас он даже подешевле

Corsario Тупо стакнуть 10 банок и влететь - это гениально?

Ага, постакал на бердовке 10 тел.

• Corsario ответили на это сообщение.

FuRySMiLe дело не в кейсах
                          на прошлый хел. не было скидок с кейсами, и на этот не ожидалось.
                          Или у нас с каждым новым завозом кейсов инфляция наоборот усиливается? нет же, бред

Дело в кейсах. При стандартном позиционировании гаусса в стандарт кейсах его прайс рос или падал +- как и на другие предметы
                          На прошлый хел. крутили стандартные кейсы в которых был гаусс, на этот хел крутили онли кейсы где нет гаусса.
                          И нет, дело тут не только в инфляции, иначе бы он подорожал не так значительно